НОВИНИ ГРАД » Новини » Одесситы все чаще предпочитают передвигаться на велосипедах
Одесситы все чаще предпочитают передвигаться на велосипедах
Читать grad.ua в  

Константин решил пересесть велосипед, когда в Одессе начались проблемы с топливом. Говорит, что не хотел часами стоять в очереди. В последнее время наш собеседник отдает предпочтение двухколесному транспорту.

Константин, предприниматель:

Каждый день сейчас езжу, часов по 6-7, ну в основном по делам поехать надо где-то: документы забрать где-то что-то отвезти и поэтому в основном на велосипеде. Смотря куда ехать, если ехать далеко, то буду на автомобиле ехать, если где-то локально, рядом, то лучше на каком-то легком транспорте это делать.

В Одессе ездить на велосипеде очень сложно, рассказывает Константин, ведь в городе нет нужной для этого инфраструктуры.

В Одессе нету как таковой инфраструктуры, нет велодорожек, нет отдельно выделенных велодорожек, а не просто линию на асфальте, а в Киеве это все есть.

Также наш герой ездит на моноколесе. Начал на нем ездить из-за травмы бедра потому что на нем было удобнее разрабатывать ногу и проходить реабилитацию.

Многие считают, что научиться ездить на моноколесе – сложно. Но наш герой Константин говорит, что это не так, главное – преодолеть психологический барьер, что тебе страшно. Мужчина дал несколько советов для начинающих. Первый совет – не забывать об экипировке.
Константин решил, что будет ездить на велосипеде и моноколесе пока будет позволять погода. К сожалению, перейти полностью на такой транспорт в нашем городе невозможно.

Переходить или не переходить на собственный электротранспорт или велосипед – выбор каждого. Однако задуматься о возможности одновременно сэкономить свои средства и сохранить экологию города – определенно стоит.


Похожие новости

Коментарі