НОВИНИ ГРАД » Новини » На 5-ой станции Большого Фонтана изменится схема дорожного движения

На 5-ой станции Большого Фонтана изменится схема дорожного движения

На 5-ой станции Большого Фонтана изменится схема дорожного движения
Читати grad.ua у  

В мэрии состоялась встреча Одесского городского головы Геннадия Труханова с директором по развитию McDonald's Ukraine Виталием Стефураком. Обсуждали изменение схем организации дорожного движения у ресторанов быстрого питания в Одессе, для того чтоб решить проблемы загруженности дороги возле заведений. Участники встречи пришли к выводу, что в первую очередь улучшения требует схема движения транспорта возле ресторана McDonald's, расположенного на 5-й ст. Фонтанской дороги.

Для этого, по словам Виталия Стефурак компания совместно с Департаментом транспорта, связи и организации дорожного движения подготовит новую схему с учетом плотного дорожного трафика и обеспечит ее реализацию.

Городской голова, Геннадий Труханов подчеркнул, что городские власти заинтересованы и поддерживают развитие бизнеса на территории Одессы. Однако социально ответственный бизнес должен понимать последствия своей деятельности и взаимодействовать с городскими властями для обеспечения комфортного городского пространства и устойчивого развития.


Похожие новости








СМИ Украины:

Загрузка...