НОВИНИ ГРАД » Новини » Одессит стал жертвой несовершеннолетних разбойников

Одессит стал жертвой несовершеннолетних разбойников

Читати grad.ua у  

В полицию поступило телефонное сообщение о том, что около полуночи у дома на улице Героев Сталинграда на местного жителя напали трое неизвестных. Мужчину избили, у него отобрали мобильный телефон и деньги. Одессита госпитализировали с телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга и перелома костей носа. Нападавшие с места происшествия скрылись.

Недалеко от места происшествия сотрудники полиции обнаружили похожих по приметам юношей. Молодых людей доставили в отдел полиции. Задержанными оказались 17-летние уроженцы Одесской области, один из которых уже был дважды судим. Похищенные у пострадавшего телефон и деньги были изъяты и возвращены владельцу.

Задержанным сообщили о подозрении по части 2 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкцией этой статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

В качестве меры пресечения суд избрал ранее осужденному подозреваемому содержания под стражей, а его сообщникам - домашний арест. Следствие продолжается.


Похожие новости








СМИ Украины:

Загрузка...