» » » Разыскивается несовершеннолетний Павел Чапнин

Разыскивается несовершеннолетний Павел Чапнин

Разыскивается несовершеннолетний Павел Чапнин

Измаильским отделом полиции ГУНП в Одесской области разыскивается несовершеннолетний Чапнин Павел Сергеевич, 2005 г.н., который 26 января текущего года ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.

Приметы: рост 157 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза коричневые.

Особые приметы: одна нога короче другой, ходит в протезе, хромает.

Был одет: в куртку и брюки спортивные черного цвета.

Просим всех, кому что-либо известно о пропавшем мальчике, сообщить в Измаильский отдел полиции по телефонам: (04841) 7 53 63, 096 458 76 32, 098 534 47 02, или на спецлинию "102".

Дополнено

Поиски 14-летнего парня завершились успешно. Все это время он провел у знакомого, противоправных действий в отношении него не совершалось.

Об исчезновении несовершеннолетнего правоохранители узнали от его матери, которая рассказала, что ее сын три дня назад ушел из дома и на связь не выходит. Полицейские начали поиски и в течение суток разыскали молодого человека.

Розыск 

По его словам, все это время он провел со знакомым, а о том, что мать волнуется и ищет его не подумал. С матерью и сыном ювенальные полицейские провели воспитательные беседы.

Старший инспектор ювенальной превенции Измаильского отдела полиции Ольга Владичка:

С данной семьей мы познакомились в ноябре прошлого года, когда получили сообщение из школы, что парень пропускает занятия без уважительных причин. Разобравшись в ситуации, мать тогда составили административный протокол по ч.1 ст.184 КУоАП. Поэтому сейчас за ненадлежащее воспитание ребенка ювенальные полицейские привлекли женщину к административной ответственности по ч.2 ст.184 КУоАП.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии