НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Происшествия » В Одесской области продолжается борьба с кражами и мародерством

В Одесской области продолжается борьба с кражами и мародерством

В Одесской области продолжается борьба с кражами и мародерством
Читать grad.ua в  

За последнее время полицейскими области было задержано 11 человек за кражи. Преступники воруют в магазинах, больницах и даже на детских площадках – сообщают в полиции.

Так, жительница Одессы решила присвоить косметики для волос на сумму более 500 гривен. А 35-летний житель Болграда решил не заплатить за кроссовки.
В продуктовом магазине Болградского района 49-летняя женщина позаимствовала кошелек из продуктовой корзинки девушки.

А трое жителей Раздельнянского района сняли с припаркованного автомобиля аккумулятор.

В Теплодаре житель соседнего подъезда решил подзаработать и, надев маску, снял камеру видеонаблюдения. Однако это ему не помогло – его быстро узнали на съемке.

Житель Одесского района обокрал отчима и односельчанку украв у мужчины бензопилу, а у женщины – ванную. 22-летний житель село Александровка Одесского района также совершил кражу в своем селе: выкрал у соседки телевизор.

45-летний житель Измаила решил перейти все границы и украл телефон у ребенка на детской площадке, но продать телефон не успел.

А предприимчивая одесситка решила заработать: забирая из больницы мужа решила прихватить и инвалидную коляску, которую впоследствии использовала для того что бы попрошайничать.

Всех правонарушителей поймали и на них заведены уголовные дела. Наказания будут назначены в соответствии с законами военного времени.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...