НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Происшествия » В Одессе и области продолжается борьба с мародерством

В Одессе и области продолжается борьба с мародерством

В Одессе и области продолжается борьба с мародерством
Читать grad.ua в  

Шесть человек из разных районов нашего региона будут судить за мародерство. Воруют абсолютно все: шуруповерт, мопед и даже косметику - сообщает полиция.

37-летний житель Южненского городской громады обокрал дом в Выгодянском сельсовете, пока хозяин отлучился по делам. Бывший заключенный проник в дом, повредил окно и похитил 1700 гривен. Однако убежать не успел – по дороге домой его задержала полиция вместе с сотрудниками охранной фирмы.

Двое жителей Овидиополя в возрасте 26-ти и 31-го лет проникли в дом пожилой односельчанки. Злоумышленники похитили из ее дома и гаражного помещения металлические изделия, шлифмашину и шуруповерт общей стоимостью почти пять тысяч гривен. Металл они сдали в пункт приёма металлолома. Полицейские поймали правонарушителей по горячим следам.

В Одессе и Измаиле двумя молодыми женщинами были совершены аналогичные кражи: они решили украсть из магазинов декоративную косметику и средства гигиены. Обе были задержаны на выходе из торговых заведений.

И, наконец, 20-летний одессит решил незаконно завладеть чужим мопедом. Как только владелец отошел на несколько минут, злоумышленник сел за руль и уехал. Полицейские перехватили молодого человека на одной из улиц недалеко от места преступления.

Подобные преступления караются законом в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет за кражу, совершенную в условиях военного времени.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...