НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Происшествия » Мужчина облил соседку бензином и поджег

Мужчина облил соседку бензином и поджег

В крайне тяжелом состоянии находится жительница Одесской области, которую накануне облил бензином и поджег сосед.

Напомним, в Ананьевском районе мужчина избивал жену, свидетельницей семейного скандала стала соседка, за что и поплатилась. Злоумышленник облил ее бензином и бросил в ее сторону зажигалку. Соседи услышали крики о помощи и потушили женщину. 54-летнего дебошира задержали и поместили в изолятор временного содержания. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

А потерпевшую с ожогами шеи, туловища и конечностей госпитализировали в местную больницу в тяжелом состоянии, а после перевели в одесскую больницу №10.

Женщина получила сильные ожоги – рассказал Александр Ставратий, заведующий ожоговым отделением городской больницы №10.

Ожог пламенем II А Б степени, 45% поверхности тела, лицо шея, обе верхние и нижние конечности, туловище, ожог дыхательных путей 1-2 степени, а также отравление продуктами горения и крайне тяжелый ожоговый шок.

Врачи прогнозируют, что лечение продлится как минимум месяц. Возможно потребуется оперативное вмешательство и пересадка кожи.

Сейчас мы занимаемся выведением больной из крайне тяжелого ожогового шока, то есть проводится инвазионная терапия, бактериальная терапия, ну, весь комплекс необходимых лечебных мероприятий, которые при таком заболевании при такой тяжести оно все получается. А насчет операции будем решать после выведения больной из шока и стабилизации состояния больной.

По словам правоохранителей, злоумышленник во время совершения преступления находился в состоянии сильной агрессии. Сейчас он помещен в изолятор временного задержания.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии










СМИ Украины:

Загрузка...