» » » Пожар на 11-й станции Большого Фонтана

Пожар на 11-й станции Большого Фонтана

Пожар на 11-й станции Большого Фонтана

Столб пламени и дыма в районе 11-й станции Большого Фонтана в четверг днем не на шутку испугал жителей Одессы. Запах гари чувствовался за несколько кварталов – говорят одесситы. Прибывшие на место спасатели зафиксировали возгорание двух жилых домов на площади 100 квадратных метров.

По словам очевидцев, огонь вспыхнул внезапно и сразу сильно разгорелся.

Наталья, очевидец пожара:

Пламя было вот за этим домом, просто в небо был столб именно пламени. Мы вышли с мамой из дома, буквально это в считанные секунды все произошло. Пожарные приехали быстро, буквально 5 минут, и пожарные уже были, все погасили, если бы еще какие-то считанные 5-10 минут и перекинулось бы это все на наш дом.

Чтобы обезопасить жителей соседних домов, патрульные полицейские их эвакуировали, огородили территорию и ограничили движение транспорта в районе места происшествия. Спасатели локализовали, а затем и погасили огонь. Люди не пострадали. По словам очевидцев, загорелись доски в сарае, расположенном рядом с домом.

Горели соседские сараи, дом, горел соседки, из-за чего произошло возгорание, неизвестно, но там вы видели, сарай на сарае, там конечно же все это воспламеняется очень быстро и горит.

На месте пожара работала также бригада скорой помощи, причины возгорания – выясняют.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии