» » » Вниманию водителей: ограничено движение на автодороге Одесса – Рени

Вниманию водителей: ограничено движение на автодороге Одесса – Рени

Вниманию водителей: ограничено движение на автодороге Одесса - Рени

Вниманию водителей: ограничено движение на автодороге Одесса - Рени

В связи с осложнением погодных условий ограничено движение для проезда многоосных грузовых транспортных средств на автомобильной дороге государственного значения М-15 «Одесса - Рени» (на Бухарест). Из-за сильного снега и заносов в районе с. Спасское Татарбунарского района закрыто движение между городами Татарбунары и Измаил.

Полиция призывает водителей быть осторожными и внимательными на дорогах, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, не создавать помехи для спецтехники, которая работает на автодорогах.

Если вы попали в затруднительное положение и нуждаетесь в помощи, звоните в полицию или экстренные службы, а так же воспользуйтесь бесплатным мобильным приложением «MyPol» .

О снятии ограничения движения на указанных выше направлениях будет сообщено дополнительно, информирует отдел коммуникации полиции Одесской области.

Служба автомобильных дорог в Одесской области сообщает, что сегодня, с 10 часов временном закрытии движения автотранспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования государственного значения Одесской области:

  • М-15 Одесса-Рени (на пл. Бухарест), км 117 + 000- км 306 + 149;
  • Т-16-06 КПП "Виноградовка" – Болград – / М-15 / км 0 + 000 - км 48 + 831;
  • Т-16-08 Болград-Кубей-Арциз, км 0 + 000- км 80 + 140;
  • Т-16-10 / Н-33 / Приморське – Желтый Яр – Татарбунары, подъезд к смт.Сергиивка, км 0 +000 - км 82 + 582;
  • Т-16-32 КПП "Новые Трояны" – Кубей, км 0 +000 - км 23 +000.

Движение закрыто в связи с ухудшением погодных условий: сильный снег, который сопровождается порывистым ветром 15-20 м / с, метелями, отсутствия видимости и температурой воздуха до -3 ° С.

По состоянию на 08:00 6 февраля, из-за вильного ветра и снега в портах Белгород - Днестровский, Измаил, Черноморск, Рени и Усть – Дунайск ограничены грузовые операции. В Одесском порту ограниченны операции с зерновыми. Порт Южный – ограниченна лоцманская проводка. Устье «Быстрое» закрыто.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии