» » » В Одессе раскрыто жестокое убийство

В Одессе раскрыто жестокое убийство

В Одессе раскрыто жестокое убийство

В поселке Шевченко одессит поджег частный дом своей бывшей сожительницы, которая наотрез отказалась восстанавливать с ним отношения.

Пожар произошел вечером 1 октября. Во время ликвидации пожара, охватившего 15 м2 жилого дома, в помещении была обнаружена 43-летняя хозяйка без признаков жизни. По предварительным выводам экспертов, женщина отравилась продуктами горения. Причиной пожара стал поджог.

Подозреваемого в совершении преступления патрульные по горячим следам задержали на железнодорожном вокзале, где он с вещами и билетом собирался садиться на поезд.

45-летний одессит сознался, что погибшая ранее находилась с ним в гражданском браке. После разрыва отношения он всевозможными способами пытался вернуть женщину. Когда все попытки оказались тщетными, он поджег ее дом. По словам мужчины, после совершенного он планировал сбежать на Донбасс.

Открыто уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч.1 ст.115 и ч.2 ст.194. Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства. Решение о привлечении его к ответственности за поджог дома будет решаться после получения результатов экспертизы пожарных.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии