» » » Одессит взял в заложники двух женщин и требовал выкуп

Одессит взял в заложники двух женщин и требовал выкуп

Одессит взял в заложники двух женщин и требовал выкуп

Злоумышленник потребовал три тысячи долларов, угрожая расправой своей сожительнице и ее беременной подруге.

Происшествие случилось в Суворовском районе. Участницы этой истории – давние подруги, а подозреваемый – сожитель одной из них. Мужчина позвонил подруге своей сожительницы и пригрозил, что расправится с ней, если ему не привезут три тысячи долларов.

Зная, что знакомая часто страдала от насилия со стороны друга, молодая женщина бросилась урегулировать конфликт. Однако, как только одесситка переступила порог чужой квартиры, оказалась в ловушке. Злоумышленник потребовал деньги, угрожая физической расправой своей сожительнице, ее беременной подруге, и даже нерожденному ребенку. Когда выяснилось, что денег у знакомой нет, то приказал ей позвонить своему мужу.

Последний обратился в полицию. Чтобы выманить злоумышленника из квартиры, заявитель, по совету полицейских, договорился передать деньги на улице. На встрече правонарушителя задержали.

Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Действия мужчины квалифицированы по двум уголовным статьям. За незаконное лишение свободы и вымогательство ему грозит до семи лет заключения.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии






СМИ Украины:

Загрузка...