» » » Подробности семейной трагедии в Любашевке

Подробности семейной трагедии в Любашевке

Подробности семейной трагедии в Любашевке

В ночь на 14 августа в райцентре Одесской области было совершено двойное убийство.

О том, что в доме соседей обнаружены их тела с огнестрельными ранениями, в полицию сообщил местный житель. Рядом с телом 46-летнего хозяина дома лежало предполагаемое орудие преступления – его охотничье ружье.

Убийство в Любашевке

Безработный житель Любашевки, при невыясненных обстоятельствах, убил 38-летнюю жену из охотничьего ружья. Осознав, что натворил, мужчина покончил с собой, застрелившись из того же оружия.

При опросе односельчан погибших супругов, правоохранители выяснили, что 38-летняя женщина часто страдала от безосновательной ревности и скандалов мужа, которые тот устраивал, злоупотребляя водкой.

По фактам смерти супругов сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) и ч.1 ст.115 (умышленное убийство с пометкой «самоубийство») Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.Убийство в Любашевке

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте свежие новости и смотрите интересные видео в нашем Twitter#Одесса #ГРАД  

Похожие новости

Комментарии

Гость
  1. Гость
    vika 15 августа 2019 11:33
    Сейчас даже у трезвых кукухи отъезжают целыми составами, а пьянь и подавно надо обходить стороной.
  2. Пользователь Григорий Сирота offline
    Григорий Сирота 14 августа 2019 23:23

    Ця жінка була моєю тіткою. Вона з цим чоловіком тільки восени минулого року почали жити разом і навесні цього року офіційно одружилися. Цей нелюд любив випити і не одноразово погрожував застрелити тітку. Вона хотіла тікати від нього, але він її переконав, що покидає пити.

    Рушницю, якою він вчинив вбивство в нього вже забирали мої батьки і передали її його сестрі, щоб та сховала. Та тогож дня він переконав і сестру і мою тітку, що вже не п'є і що все буде вже добре. І сестра віддала йому рушницю. Тієїж ночі він застрелив сплячу тітку і через деякий час застрелився сам.

    Мій батько коли їх знайшов трогав тіла - тітка була вже холодна, а той ще був теплий. Він залишив двох тітчиних дітей сиротами. Хлопцю 18, а дівчинці 8. Мої батьки живуть через дорогу і моїй мамі тепер все життя дивитись на дім в якому вбили її сестру двійняшку.

    1. Гость
      ЁLKA 15 августа 2019 21:46
      А я грешным делом подумала что их пострелял кто то не известнй....А списали на самоубийство(
    2. Пользователь panovaoksana offline
      panovaoksana 16 августа 2019 11:12
      Тебе больше совсем делать нечего кроме как про свою семью в интернете писать? Да всем похеру на тебя и твою семью и читают от скуки за семками и бутерами для лучшего пищеварения. Удаляй пока не вывернули всю родню наизнанку на всю Украину.

      Детям такая слава даром не нужна, а ты еще и фамилии засветил. Совсем олигофрен? Полиция и то поступает аккуратнее.






СМИ Украины:

Загрузка...