» » » В Одесской области стихия обесточила 25 населенных пунктов

В Одесской области стихия обесточила 25 населенных пунктов

В Одесской области стихия обесточила 25 населенных пунктов

В результате активного циклона с сильными ливнями в Одесской области было нарушено транспортное сообщение, обесточены и затоплены десятки населенных пунктов.

Сотрудники ГСЧС проводят откачивание воды с подтопленных участков и домохозяйств. Восстановление электроснабжения проводят бригады облэнерго. Также спасатели помогали отбуксировать автотранспорт, застрявший на размытых дорогах.

Так, в Арцизском районе за пределами с. Плоцк вследствие нарушения проезда на автодороге застряли автомобиль скорой медицинской помощи, пассажирский автобус и два легковых автомобиля. Спасатели оперативно прибыли на место вызова и с использованием пожарно-спасательной техники повышенной проходимости изъяли автотранспортные средства с сложного участка автодороги для дальнейшего движения.

Очевидцы сообщают, что в Болградском районе во время ливня буквально ушло под воду село Виноградовка. Люди пытались спасать домашний скот, но удалось не всем. Один парень бросился отвязывать корову с теленком и его смыло потоком, но он успел за что-то схватиться и выжил. Животное утонуло.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии

Гость