» » » В Беляевском районе под колесами поезда погиб человек

В Беляевском районе под колесами поезда погиб человек

В Беляевском районе под колесами поезда погиб человек

Трагический случай произошел на станции Выгода Одесской железной дороги.

29 июля в пределах станции машинист поезда №105 при скорости движения 100 км/ч применил экстренное торможение для предотвращения наезда на мужчину, который внезапно перед поездом вышел на пути. Личность погибшего устанавливается.

Еще  два смертельных случая произошли28 июля в ведомстве ОЖД на станциях Александрия и Казанка. Основная из причин травмирования посторонних людей - пересечение ими путей в неустановленных для этого местах, неосторожность и невнимательность граждан, пренебрежение элементарными правилами поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Одесские железнодорожники призывают граждан не забывать о важности соблюдения правил безопасного пребывания на объектах железной дороги и быть максимально внимательными и осторожными, переходя пути.

И помнить, что наезд - это не только трагедия для потерпевшего, который из-за неосмотрительности или по собственным причинам попал под локомотив. Это и чрезвычайная стрессовая ситуация, которой подвергаются работники железной дороги.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте свежие новости и смотрите интересные видео в нашем Twitter#Одесса #ГРАД  

Похожие новости

Комментарии

Гость




Загрузка...

Загрузка...