» » » В Госпогранслужбе разоблачена схема распространения наркотиков

В Госпогранслужбе разоблачена схема распространения наркотиков

В Госпогранслужбе разоблачена схема распространения наркотиков

В Подольском погранотряде женщина-военнослужащий «подрабатывала», сбывая зелье своим коллегам.

Действуя в сговоре с еще двумя лицами, она во время несения службы  беспрепятственно проносила наркотики на территорию пограничного отряда и продавала их коллегам-военнослужащим. Злоумышленница заказывала психотропные вещества через социальную сеть и получала их в почтовом отделении, для конспирации указывая номер телефона и данные другого человека. Сразу после получения очередного такого «заказа» её задержали.

Напомним, на днях правоохранители ликвидировали крупную наркогруппу, которая сбывала тяжелые наркотики в 13 областях Украины. В ходе спецоперации было проведено более 170 обысков, задержаны десятки членов преступной группы.

В декабре 2018 года в Николаеве был задержан солдат, у которого изъяли наркотические и психотропные вещества. Впоследствии в Белгород-Днестровском погранотряде в результате употребления наркотиков умер пограничник. Следствие установило, что наркотические вещества военнослужащие закупали у членов преступной организации, которая занималась распространения особо опасных тяжелых наркотиков на территории Одесской области.


Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...