» » » В трагическом ДТП под Одессой погибли девять человек

В трагическом ДТП под Одессой погибли девять человек

В трагическом ДТП под Одессой погибли девять человек

Сегодня на Овидиопольской дороге между селами Новая Долина и Прилиманское столкнулись маршрутка и бензовоз.

В результате столкновения переполненной людьми маршрутки, следовавшей в Одессу, и грузовика, который двигался из Одессы, предварительно погибли девять человек, еще двое получили  травмы. Точная численность пострадавших устанавливается.

Добавим, что в ДТП участвовала маршрутка № 52 «Одесса – Великодолинское».

Сейчас на месте аварии работает следственно-оперативная группа по расследованию дорожно-транспортных происшествий, спасатели и медики. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Дополнено

Согласно информации пресс-службы ГСЧС в Одесской области, 21 сентября в 14:11 в Службу спасения поступило сообщение о ДТП между рейсовым микроавтобусом «Мерседес Спринтер» и грузовым автомобилем ДАФ по адресу Овидиопольский р-н, 12-й км трассы «Одесса - Белгород-Днестровский», район Гребного канала.

В 14:31 на место ДТП прибыли спасатели. Они с помощью гидравлических инструментов изъяли тела четверых погибших и двоих пострадавших из маршрутного автобуса.

В результате ДТП погибли девять человек и трое пострадали, двое из которых водители автомобилей.

  

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

  1. Гость
    Кристина21 сентября 2019 23:25
    Эти бесконечные аварии не закончятся до тех пор ,пока водители маршруток не начнут соблюдать правила дорожного движения ,я конечно не буду ничего судить и говорить про этот случай ,но хочу рассказать про свой случай до сих пор не могу забыть во вторник я ехала на маршрутке 7 км - Б.Днестровск они с 7 км отправляются. Маршрутчик на переезде Б.Долины объехал с левой полосы все машины и поехал на красный мигающий свет переезда не смотря на закрытый шлагбаум и звук переезда ,мне в тот момент конечно хотелось и в полицию позвонить и встать по "башке" надавать,ласковее язык не поворачивается сказать ,но я понимала, что я сама в этом случае бессильна ,хотя сидели и мужчины и женщины и все промолчали ,к сожалению ,далее он летел по дороге так же нарушая ПДД ,так вот до тех пор пока будут за рулём маршруток такие водители и на дорогах не будет строго контроля и коррупции,так и будут погибать ни в чём не повинные люди !Я сама пока долетела на этой маршрутке не смотря на то что дороги в ужасном состоянии ,скорость была не менее 90 ,по дороге с таким маршрутчиком я вспомнила все молитвы которые знала.Приехала домой ,рассказываю мужу и говорю, а потом удивляемся почему аварии маршруток так часто и тут на тебе, сегодня такое горе на весь район .
    1. Гость
      Никто22 сентября 2019 10:06

      Вы накручиваете)

    2. Гость
      Дина22 сентября 2019 10:55

      Пока пассажиры будут молчать и молиться, вместо того, чтоб напоминать водителям о правилах перевозки и пдд, так и будет. Не надо себя оправдывать, вы вместе с водителем участвовали в нарушениях.

    3. Гость
      Василий22 сентября 2019 17:43
      А кто вам сказал, что маршрутки «нёсся»? Кто вообще сказал, что он виноват? Что было - то было. Скажите лучше спасибо, что вас, ваших близких там не было.



Загрузка...