НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » В Одесской области перекрыли еще один канал нелегального пересечения границы

В Одесской области перекрыли еще один канал нелегального пересечения границы

В Одесской области перекрыли еще один канал нелегального пересечения границы
Читать grad.ua в  

Преступная группировка, незаконно переправляющая уклонистов через государственную границу была разоблачена в Одесской области. Злоумышленники подыскивали мужчин призывного возраста, и за денежное вознаграждение обещали переправить «нелегалов», минуя пограничные посты.

Сообщников задержали и поместили в изолятор временного содержания. Участники группы – жители Одесской области.

32-летний фигурант подыскивал желающих избежать возможной мобилизации и убежать за границу. За 3 000 долларов США он гарантировал желающим попасть на территорию Республики Молдова, обходя пункты Государственной пограничной службы. «Клиентов» направлял к своим сообщникам, которые должны были лично организовать переправку из Болградского района. Правоохранители задержали и «перевозчиков», и очередного «нелегала» при расчете за незаконное пересечение границы.

Кроме того, провели обыски у злоумышленников и изъяли наличные деньги в разной валюте, телефоны, автомобили, а также амфетамин и почти 2 килограмма марихуаны. По собранным материалам следователи открыли уголовное производство. Подозреваемым грозит длительный тюремный срок - сообщают в полиции.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...