НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Полиция охраны: как предотвратить ограбление вашего дома

Полиция охраны: как предотвратить ограбление вашего дома

Полиция охраны: как предотвратить ограбление вашего дома
Читать grad.ua в  

В военное время по всей стране участились случаи мародёрства. Эвакуирующиеся одесситы, уезжая, оставляют свои квартиры и дома без присмотра, что делает их лакомым кусочком для грабителей. Чтобы в это сложное время не беспокоиться за сохранность своего имущества и жилья, можно установить охранную систему. Этим даже в военное время продолжают заниматься полиция охраны.

По сравнению с довоенным временем, работы стало в разы больше, рассказывает инспектор полиции охраны. Многие одесситы обеспокоились безопасностью своего жилья именно сейчас.

Работают сотрудники полиции охраны в Одесской области и в комендантский час, рассказывает Максим Бурденюк. Но отмечает, что ночных вызовов после 24-го февраля стало заметно меньше.

Продолжая заниматься своей повседневной деятельностью, полиция охраны также стоит на защите нашего региона и страны. И являет собой пример для каждого одессита. Возможность приобщиться к работе правоохранителей и почувствовать себя настоящим героем выпала воспитанникам центра социально бытовой адаптации «IncluLife». Для детей с инвалидностью полицейские устроили настоящий праздник – ребята могли примерить бронежилеты, каски и поддержать оружие.

Воспитанники центра адаптации «IncluLife» с первых дней войны вносили свой вклад в оборону. Оставаясь в тылу, они старательно готовили угощение для защитников. Их пирожки, говорит руководительница центра Ирина Габэстро, ели на линии фронта и в Николаеве, и в Херсоне. Но теперь активность планируют снизить – ради здоровья самих поваров.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...