НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Кинологические отряды волонтеров готовят для одесской полиции

Кинологические отряды волонтеров готовят для одесской полиции

Кинологические отряды волонтеров готовят для одесской полиции
Читать grad.ua в  

Кинологи школы служебного собаководства предложили одесситам бесплатно тренировать своих четверолапых друзей. Собак готовят не только для гражданских целей, но и для патрулирования улиц и поиска взрывчатки.

Специалисты школы служебного собаководства при Международной полицейской корпорации уже 20 лет тренируют как гражданских собак, так и черверолапых воспитанников для военной службы. Сейчас все желающие владельцы «хвостатых» могут присоединиться к спецучениям.

Выполнять охранно-защитные функции воспитанники школы могут уже через две недели, уверяют кинологи. На первый взгляд, даже небольшие собаки, такие как таксы, спаниели или фокстерьеры, могут отлично нести службу в охранном отряде или искать взрывчатые вещества, считают специалисты.

Специалисты школы хотят обеспечить каждое районное отделение полиции в Одессе кинологическими отрядами волонтеров. Собак одесситов тренируют на семи площадках в городе. Все желающие могут присоединиться к новому курсу, каждый четверг и субботу в 10:30 в парке Савицкого.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...