НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Снимок одесского фотографа попал в итальянский Vogue

Снимок одесского фотографа попал в итальянский Vogue

Фотоработу одесситки Ксении Барон разместил на своих страницах известный итальянский журнал о моде Vogue. В октябрьском выпуске онлайн-издания опубликован один из снимков фотохудожницы в её фотосессии под названием «Like a phoenix», что в переводе означает «как феникс».

Фотоработу одесситки Ксении Барон разместил на своих страницах известный итальянский журнал о моде Vogue. 

Серия снимков получила свое название благодаря использованию особого освещения и постановке модели. Особенность данной работы в том, что позировала перед камерой сама автор. Фотография, отобранная журналом Vogue, выполнена в оригинальном стиле, с эффектом кольцевого освещения на заднем плане, передающим интересную идею цветового сочетания.

Ксения Барон, в интервью корреспонденту ТРК «ГРАД»:

Пробуя себя в роли модели я экспериментирую с креативными идеями, находя что-то новое и интересное. Фотографировать саму себя довольно сложно, из ста фотографий может быть удачной всего одна. Но это будет та фотография, в которой полностью соответствуют фокус, поза, идея и подходящие настройки экспозиции. При знакомстве с наиболее удачными работами, мои клиенты часто просят повторить и устроить им именно такую же фотосессию.

Ксения Барон проводит все виды фотосъемок и любит эксперименты. Это могут быть портретные снимки, как с профессиональными моделями, так и с обычными людьми, которые просто хотят порадовать себя новыми фото, так и фэшн фотосессии.

Для фотохудожника попасть на страницы такого популярного издания – определенное достижение, чем можно гордиться. В редакции Vogue очень жесткие правила отбора фоторабот. Из тысяч снимков одного автора могут выбрать для публикации только один. Им стала работа фотохудожницы из Одессы Ксении Барон.

Справка

Vogue – популярный журнал о моде, издаваемый с 1892 года издательским домом Condé Nast Publications. Рассказывает о жизни общества, моде и стиле жизни, с акцентом на том, что высокая мода доступна для всех, а не только для избранных.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии