НОВИНИ ГРАД » Новини » Патрульные полицейские обследуют состояние одесских автомобильных дорог

Патрульные полицейские обследуют состояние одесских автомобильных дорог

Патрульные полицейские обследуют состояние одесских автомобильных дорог
Читать grad.ua в  

Глубина ям, коэффициент сцепления, светоотражающая способность дорожной разметки. Сотрудники патрульной полиции начали осенний осмотр автомобильных дорог. Однако в этом году в отличии от предыдущих это делается не на глаз, а с помощью специальных приспособлений. Правоохранителей вооружили специальной лабораторией на колесах – такая машина единственная на весь регион.
Проверять состояние дорог в этом сезоне патрульные начали с улицы Академической. Здесь сразу несколько нарушений – и выглядывающая из-под трамвайных рельсов арматура и проваленный люк.   
Новые приборы также позволяют узнать глубину ям и их площадь. Например, 13-сантиметровую рекордсменку патрульные обнаружили в районе пересечения Академической и Фонтанской дороги. При том, что согласно госту, допустимая глубина – это четыре сантиметра. Что касается площади извилистых линий, то ее измеряют дорожным  колесом под названием курвиметр.
На каждом участке полицейские составили предписания.  Все выявленные нарушения балансодержателей обяжут ликвидировать. В противном случае им грозит штраф.


Похожие новости

Коментарі








СМИ Украины:

Загрузка...