» » На 82-ом году жизни остановилось сердце Михаила Козырева

На 82-ом году жизни остановилось сердце Михаила Козырева

На 82-ом году жизни остановилось сердце Михаила Козырева

Вечером 21 декабря 2020 года на 82-ом году жизни не стало Михаила Ивановича Козырева, советника Одесского городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Более 40 лет Михаил Козырев проработал в системе жилищно-коммунального хозяйства Одессы. Под его непосредственным руководством проводились работы по реконструкция транспортной развязки «Пересыпский мост», благоустройство Херсонского сквера, площади Десятого апреля.

С 1989 по 2005 год Михаил Иванович был заместителем городского головы, потом помошником. К Козыреву всегда обращались за помощью и советом, привлекали в   качестве эксперта к работе профильных городских комиссий и рабочих групп.

С декабря 2014 года Михаил Иванович на общественных началах работал советником городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

За многочисленные заслуги Михаила Козырева был неоднократно награжден почетными наградами городского головы. Ему присвоено высокое звание «Заслуженный работник сферы услуг Украины».

Прощание с Михаилом Козыревым состоится в четверг 24 декабря в 10:00 - в Храме Святой Марии Магдалины и в 12:30 – на II Христианском кладбище.

Редакция ТРК «ГРАД» выражают глубочайшие соболезнования родным и близким Михаила Ивановича.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии






СМИ Украины:

Загрузка...