» » Юрий Крук официально выдвинут на пост мэра Черноморска

Юрий Крук официально выдвинут на пост мэра Черноморска

Юрий Крук официально выдвинут на пост мэра Черноморска

В мэры Черноморска «Доверяй делам» выдвинула Юрия Крука. В партии считают, что приоритетами в развитии этого города должны быть развитие морехозяйственного комплекса, туризм и социальная сфера.

Черноморск – это город, обладающий огромными перспективами. Прежде всего, необходимо развивать морехозяйственный комплекс, обустраивать туристическую инфраструктуру, считает Юрий Крук.

Среди основных вопросов его программы – также решение транспортных проблем Черноморска, помощь социально незащищенным слоям населения, оптимизация системы ЖКХ и целый ряд других.

Юрий Крук:

Строительство современного автовокзала – это также одно из наших заданий, увеличение финансирования сфер образования, спорта, здравоохранения, – будут, несомненно, приоритетами в нашей работе.

Развитие Черноморска, бесспорно, важно, однако развивать нужно не только каждый населенный пункт региона, но и думать о выходе всей Одесской области на качественно новый уровень – считает Сергей Гриневецкий.

Сергей Гриневецкий:

Находить общие точки соприкосновения для того, чтобы выходить на новый уровень развития региона, чтобы Одесскую область не превращали в провинцию. Исходя их этого была утверждена программа.

В своих действиях и решениях, отмечает Юрий Крук, необходимо опираться на мнение городской громады, работать в тесном диалоге с жителями города.

Юрий Крук:

У нас собрана достаточно серьезная база данных с проблематикой, которая беспокоит людей по каждому двору в вопросах благоустройства ЖКХ и эти проблемы нам также предстоит решать. Программа взаимодействия и помощи ОСМД должна работать в действии и финансироваться, а не просто быть на бумаге.

Черноморск достоин того, чтобы стать образцовым городом и комфортным для его жителей – подчеркнул Юрий Крук.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

  1. Гость
    Виталий23 сентября 2020 20:19
    Ну теперь без выборов ясно кого сделают мэром города.