» » Жители Вилково считают, что городская полиция бездействует и обращаются к генералу Беху

Жители Вилково считают, что городская полиция бездействует и обращаются к генералу Беху

Жители Вилково считают, что городская полиция бездействует и обращаются к генералу Беху

В редакцию поступил документ – обращение жителей города Вилково Начальнику областного УВД генералу Беху, начальнику Измаильского отделения полиции подполковнику Зайкову и начальнику полиции Килийского отделения подполковнику Трыколичу о фактическом бездействии стражей порядка Вилково.

Некий гражданин С. систематически терроризирует соседей, но полиция города Вилково – сказано в заявлении – не охотно составляет протоколы о правонарушениях. Последней каплей, переполнившей чашу терпения вилковчан, стало нападение гражданином С. на свою соседку и нанесение ей серьёзных телесных повреждений, в результате которых женщина была госпитализирована.

Поскольку к гражданину С. – пишут жители города Вилково в своем обращении к генералу Беху – правоохранителями не предпринимается никаких мер он продолжает угрожать остальным соседям в том числе и несовершеннолетним.

Жители Вилково уверены, что все происходящее результат бездеятельности местной полиции и просят начальника областной полиции Олега Беха и других полицейских чинов, положить конец бесчинствам.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии