» » Одесские рынки закрыли на карантин

Одесские рынки закрыли на карантин

Одесские рынки закрыли на карантин

Продуктовые магазины открыты, а часть рынков Одесского региона временно на карантине. Решение о закрытии рынков было принято после того, как стало понятно, что далеко не все продавцы и покупатели соблюдают меры безопасности. Ситуацией на некоторых рынках Одессы интересовались корреспонденты «ТРК ГРАД».

В преддверии Пасхи были усилены меры предосторожности – это коснулось и закрытия 26-ти из 42-х рынков Одесской области.

Торговля на рынке «Южный» во вторник идет полным ходом. Овощи, мед, молочные продукты – все это можно купить без проблем и запретов. Некоторые продавцы даже не думают надевать маски. А посетители рынка довольны, говорят, что покупать здесь намного удобнее и безопаснее, чем в магазинах.

В основном я здесь все покупаю, тут людей мало, а вот в магазине, я сейчас не знаю сколько будет людей. Я считаю , что безопаснее вот так на свежем воздухе,зашла, взяла и ушла.

Рынок «Черемушки » закрыт в святи с карантином, о чем свидетельствует объявление на воротах. Местные жители сетуют: делать покупки на рынке было удобно.

Рынок, допустим, сейчас закрыт уже с сегодняшнего дня, на Котовского и у нас здесь закрыли, я думаю, что рынок, это не страшно, потому что люди там на расстоянии, в магазинах, да, они близко, а на рынках они идут, там пространство есть большое и если в масках, в перчатках, это не страшно.

Несмотря на закрытый рынок, многие жители микрорайона Черемушки сегодня не остались дома, а пошил гулять в парк.

Одесситы, которые гуляют в масках, возмущены поведением тех, кто этой защитной мерой пренебрегает. Это неуважение к другим и беспечность – считают они.

Это важно, я здоровая, но я иду в маске,а если кто-то будет идти без маски и нездоровый, что это будет? К чему это приведет? Это очень важно.
Это опасно, для нас опасно, ( вы ходите на рынок?) у меня дети привозят, кушать , поэтому я вот прошлась по парку и опаять домой, буквально 15 минут.
Ну, если считает наше правительство, значит, наверное, нужно. Будем придерживаться.

Весенние парки и улицы Одессы назвать безлюдными сложно: кто – то гуляет, кто-то спешит за покупками. Тем временем, число случаев заражения коронавирусной инфекции в регионе растет с каждым днем. И одна из причин – несоблюдение карантина и правил безопасности, говорят специалисты.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии

  1. Гость
    Светлана22 апреля 2020 05:05
    К рынкам прицепились, а то что что в маршрутках берут людей больше чем положено то это ни кто не видит там карантина нет
  2. Гость
    Татьяна21 апреля 2020 22:24
    Почему прицепились к этим рынкам? В магазинах намного больше нарушений!!!!!! Но почему-то никто этого не видит!!!(((





СМИ Украины:

Загрузка...