» » В Одессе опустели ж/д и автовокзалы

В Одессе опустели ж/д и автовокзалы

В Одессе опустели ж/д и автовокзалы

Сегодня с полудня в Украине временно прекращены пассажирские перевозки не только международные, но и междугородние. И не важно – идет ли речь о городах, расположенных в разных регионах, или в пределах одной области. Например, жители Черноморска, приехавшие в среду утром на работу в Одессу, домой на маршрутке добраться уже не смогут.

Андрей Павлюченко, корреспондент:

Сотні людей, десятки автобусів та метушня, такої картини більше не можна спостерігати на одеському автовокзалі, а все через те, що з сьогоднішнього дня автобусне сполучення між Одесою та іншими містами призупинене.

Ровно в 12 часов платформу автостанции покинул последний на ближайшие как минимум две недели междугородний автобус, который отправился в сторону Херсона. Теперь рядом с автовокзалом можно встретить лишь массу расстроенных таксистов. На дверях – вывески о том, что вокзал не работает. Пассажиров, которые покупали заранее билеты в кассах автовокзала, сотрудники вокзала заверили, что обратившимся пассажирам, которые не смогли уехать, деньги вернули.

Николай, главный инженер Центрального автовокзала: С 12 часов дня, как вы видите, маршрутов нет, двери все закрыты, мы отключили питание, отключили газ, гостиница у нас тоже не работает, по возвращению билетов, кто к нам обращался, деньги вернули за приобретенные билеты, в данный момент никто не обращается и как говорится, что имеем, то имеем, в связи с этим коронавирусом, наш автовокзал центральный закрыт.

Аналогичную картину можно наблюдать на центральном железнодорожном вокзале, перроны и платформы, которые всегда были заполнены людьми, с сегодняшнего дня опустели, так как железнодорожное сообщение также приостановлено – вслед за международными и междугородними составами отменили и движение пригородных поездов.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии






СМИ Украины:

Загрузка...