НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Продолжается розыск водителя Audi, который скрылся с места ДТП

Продолжается розыск водителя Audi, который скрылся с места ДТП

Разыскивается водитель Audi черного цвета номер LKR77KM
Разыскивается водитель Audi черного цвета номер LKR77KM
Читать grad.ua в  
Audi черного цвета номер LKR77KM двигалась на большой скорости по ул. Артиллерийская. Задев пару припаркованных машин, иномарка, сильно ударила стоявший на обочине Фольксваген, который по инерции влетел в стоявший же грузовик коммунальной службы. Виновник аварии скрылся с места происшествия. По тротуару.

К счастью, во время удара в припаркованном Фольксвагене не было ни водителя, ни пассажиров. Однако сам автомобиль получил серьезные повреждения. Очевидцы говорят- виновник ДТП буквально летел по дороге. А после удара – несмотря на призывы остановится – развернулся на газоне и скрылся с места ЧП по пешеходной зоне на большей скорости.

Очевидец:
Получается мы в будке находились. Прилетела иномарка с польскими номерами. Полная машина мужиков. Сперва удар сильный. В жука. И удар в нас. Он разворачивается, заднюю включает. По тротуару. И уехал. Мы ему – остановись! Развернулся и уехал.

Очевидец:
Сидим, разговариваем. Тут бабах, аж будка подпрыгнула. Выскакиваем. Что случилось? Думал за рулем кто-то. А смотрю это ауди уезжает. Я к нему – куда собрался? А он – а что мне делать? И в наглую на меня. Развернулась и поехала.

Все показания свидетелей и пострадавших зафиксированы. Автомобиль Audi черного цвета номер LKR77KMВ и его водитель – поданы в розыск. Одесситов, узнавших на видео водителя, его пассажиров или знающих, где хранится разыскиваемая машина – просят сообщить эти данные в полицию.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии