» » Несколько электричек не доедут до Белгорода-Днестровского

Несколько электричек не доедут до Белгорода-Днестровского

Согласно данным ГП "Укрзализныця", пригородный поезд 6304/6303 Одесса-Главная - Б.Днестровский, отправляющийся в 08:38 (из Одессы) 21 и 23 марта сократит маршрут своего следования до станции «Бугаз». Также пригородный поезд 6346/6345 Б.Днестровский - Одесса-Главная 21 и 23 марта будет курсировать со ст. Бугаз.

Движение электрички на участке Бугаз - Б. Днестровский отменено.

Накануне портал "Бессарабия-Информ" сообщал, что из-за поломки разводного моста в Затоке транспортное сообщение юга Одесской области со всей остальной частью Украины оказалось парализовано на несколько часов. После того как мост был разведен для прохода под ним судна, свести обратно его не удалось из-за поломки в разводном механизме. В течение 3 часов, пока длился ремонт моста, в направлении Одессы и Измаила образовались многокилометровые пробки.

Добавим, что с 10 декабря и до лета на ремонт закрыт мост на трассе "Одесса - Рени" в районе молдавского села Паланка. Объезд аварийного участка осуществляется по автодороге Р-70 "Одесса — Б. Днестровский — Монаши" и Р-72 "КПП Староказачье – Белгород-Днестровский". На днях стало известно, что из-за проблем с финансированием, возобновить движение через мост возле Паланки получится не ранее 1 августа.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии