» » ДТП с пожаром на улице Балковской: есть пострадавшие

ДТП с пожаром на улице Балковской: есть пострадавшие

ДТП в Одессе
На перекрестке улиц Балковская и Виноградная произошло ДТП с участием автомобилей Toyota Corolla и Nissan Primera. В результате столкновения, Nissan загорелся.

Очевидцы происшествия и участники дорожного движения помогли потушить загоревшийся автомобиль. Как сообщают очевидцы пострадало около 3 человек, двое в тяжелом состоянии, среди которых есть и пешеходы.

Со слов свидетелей, скорая помощь прибыла через 25 минут, пожарная ехала еще дольше. Виновник происшествия устанавливается.

 
Обновлено:
Как сообщают очевидцы на Одесском форумеза рулем Тойоты сидела девушка, в машине находился ребенок, а виновником ДТП оказался таксист на Ниссане:
За рулем Короллы была девушка, также в машине находился ее маленький ребенок. За рулем Премьеры сидел мужчина (инвалид), на пассажирском сиденье женщина, сзади парень.

Водитель Премьеры совершал поворот со среднего ряда ул. Балковской налево на Виноградную. Поворачивать на том перекрестке можно только с 3-го ряда и только по стрелке, он поворачивал со 2-го (среднего) и на красный свет.

Королла проезжала по Балковской со стороны Дальницкой на зеленый.
На перекрестке автомобили столкнулись, Девушка даже не успела начать тормозить, настолько неожиданно появилось это очень спешащее такси с водителем инвалидом за рулем.

В результате столкновения Премьера загорелась (моторный отсек) и развернулась вокруг своей оси. Короллу отбросило правее на угол перекрестка, где она совершила наезд на ожидающих своего зеленого света пешеходов. Трое парней пострадали. Им оказывала медицинскую помощь скорая, одного госпитализировали.

Проезжал по перекрестку за 5 секунд до удара, уже после аварии вместе с инспектором смотрели видео с регистратора на котором заснят момент удара и сигналы светофора.
Фото: пользователь Одесского форума Александр1
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

  1. Гость
    маришка садикова10 марта 2013 20:03
    и там двое гаспетализированы а не один
  2. Гость
    маришка садикова10 марта 2013 20:01
    а видео есть?