НОВИНИ ГРАД » Новини моди » С чем носить белые платья летом?

С чем носить белые платья летом?

Читати grad.ua у  

Времена, когда красивое белое платье было атрибутом только свадебной тематики, далеко в прошлом. Сегодня светлая одежда широко используется женщинами во всем мире. Образ получается воздушным, нежным, легким и непринужденным. И сегодня мы расскажем как использовать белый цвет в своем наряде.

Для повседневных прогулок с платьем белого цвета сочетается светлая обувь на танкетке или босоножки на невысоком каблуке. В качестве дополнительных аксессуаров можно использовать крупный браслет светлых оттенков и клатч на длинной цепочке или черный поясок.

Если же наряд используется в качестве офисной одежды, то его можно дополнить марокканскими тапочками, модными лоферами и светлыми балетками.

Создаем деловой лук: белое платье-футляр

Строгое платье остается без сомнений одним из самых популярных универсальных нарядов среди женщин любого возраста и типов фигуры. Такую одежду можно свободно надевать на свидания и деловые встречи; на прогулку или на вечеринки.

белое платье-футляр 

Платье-футляр является наиболее идеальным вариантом для тех, кто идет на собеседование. Оно придаст претендентке безупречного совершенства, что вызовет автоматически у собеседника только положительные эмоции.

Белое деловое платье хорошо сочетается с жакетом или кардиганом. Также неплохо смотрятся темные безрукавки или короткие пиджаки.

С чем носить белое платье-рубашку

Белый - классический цвет, никогда не выходящий из моды. Модели светлых тонов смотрятся всегда стильно, молодежно и нарядно. Белое платье рубашка идеально подходит абсолютно всем и не зависит от статуса и возраста.

Белое платье рубашка 

Тем женщинам, которые хотят скрыть недостатки и не акцентировав на них внимание, следует выбирать “макси” платья свободного фасона. Они визуально уменьшают фигуру, делают ее стройной и безупречной.

Белые платья-рубашки сочетаются с голубой джинсовой тканью, с короткими жакетами темного цвета и кожаными куртками темных тонов. Такой наряд можно носить с босоножками на низком ходу, со шлепанцами и в конце концов подойдут даже светлые кроссовки или кеды.

Белое вечернее платье

Белый цвет удачно маскирует небольшие недостатки внешности и излишнюю полноту. Избегать следует тяжелой драпировки и излишнего количества линий и квадратов. Тем, кто скрывает лишние килограммы, не стоит выбирать атласную или шелковую ткань. Лучше подойдут натуральные материалы из трикотажа.

Белое вечернее платье 

Пышные дамы могут оформить вечернее платье в греческом стиле. В таком случае, следует выбрать платье подходящей длины: в пол или ниже колен. Девушкам с фигурой “песочные часы” не стоит выбирать наряд с декором в области груди или ниже талии. А вот баска в этом случае идеально впишется.

Дабы не сложить впечатления свадебного настроения, не стоит выбирать объемные расклешенные наряды. Лучше прибегнуть к зауженному фасону с открытой спиной. Также удобным будет платье прямого силуэта с ассиметричным подолом. А вот фасоны в форме “рыбки или “годе” хоть и будут смотрется интересно, однако находится в таком наряде долго будет достаточно тяжело.

Белое коктейльное платье

Коктейльные платья отлично сочетаются со светлой обувью. Это могут быть туфли на высоком каблуке, босоножки на высокой танкетке или туфли классической формы. Если обувь имеет серебристый или золотой оттенок, то уместно будет надеть соответствующие цвету украшения.

Белое коктейльное платье 

Коктейльное платье светлых тонов не терпит множества аксессуаров. Сделайте небольшой акцент на талии и наденьте на выбор: браслет, колье или сережки.

В вечернее время, на платье можно накинуть жакет телесного цвета или кардиган. В дополнение ко всему можно взять сумочку-конверт или клатч на серебряной или золотой цепочке, в тон обуви и другим аксессуарам.

Белый шифон: платья на лето

Белое шифоновое платье “в пол” удачно сочетается с короткими пиджаками и обувью на каблуке. Короткое платье, особенно летом, не нуждается в дополнительных аксессуарах. С ним можно носить легкую сумочку и тонкий гипюровый шарфик.

Шифоновые платья хорошо “стройнят”. Как раз таки полным женщинам такой материал показан по всем канонам. Однако стоит помнить, что холодные оттенки придают стройности, а теплые - полнят. И не увлекайтесь цветочным принтом. В идеале, рисунок должен быть не очень мелким и не слишком крупным.

Где купить белое платье?

Магазин onlady.com.ua предлагает купить белые платья по самым выгодным ценам. В каталоге вы найдете оригинальные праздничные и красивые повседневные наряды белого цвета. Помните, чтобы быть в тренде и следовать моде - нужно экспериментировать. Данные советы лишь предостерегают от возможных проблем в сочетании цветов, фасонов и стилей того или иного образа. За правило это не стоит брать, однако нужно прислушаться. И тогда ваш наряд будет подчеркивать фигуру с наилучшей стороны.




Похожие новости