НОВОСТИ ГРАД » Статьи » Преимущества таунхауса перед квартирой

Преимущества таунхауса перед квартирой

Читать grad.ua в  

В последние годы в Украине вырос спрос на таунхаусы под Киевом. Много девелоперов стали заниматься строительством такого вида жилья. Одним из них является застройщик Smart Development. Вы можете купить таунхаус в Жулянах или таунхаус на Академгородке от компании. Почему покупка таунхауса оптимальнее приобретения квартиры и чем отличается жилье девелопера Smart Development от других – читайте далее в материале.

Преимущества таунхауса перед квартирой

Преимущества таунхауса

Одним из главных преимуществ таунхауса в пригороде является то, что он выгоднее квартиры такой же площади в Киеве. Вдобавок к этому, покупая таунхаус, вы получаете еще и собственную придомовою территорию, где можно обустроить зону отдыха. К тому же многие строительные компании предусматривают парковочные места для жителей таунхаусов. Семьи, живущие в таунхаусах, имеют свой изолированный вход в дом. Еще одним плюсом таунхаусов есть отдельное водоснабжения и отопление, что позволяет быть независимым от городских коммуникаций и частых аварий.

Таунхаусы от Smart Development

Компания Smart Development строит коттеджи и таунхаусы в Киеве и пригороде. Они отличаются от других домов продуманностью и качеством. Так, жилье от застройщика имеет следующие преимущества:

  1. Размещение. Таунхаусы построены в таких местах, чтобы жильцам было удобно добираться в любую часть города.
  2. Охраняемая территория. Таунхаусы охраняются круглосуточно, чтобы жители и их имущество были в максимальной безопасности.
  3. Развитая инфраструктура. Вблизи от домов находятся супермаркеты.
  4. Использование качественных материалов. Чтобы жилье было долговечным и прочным к погодным условиям, Smart Development использует лучшие материалы.
  5. Оптимальный метраж. У застройщика предлагаются к продаже таунхаусы разной площади. Вы можете выбрать для себя наиболее оптимальный.
  6. Возможность приобрести жилье в рассрочку или в кредит. Стать владельцем таунхаусов можно даже если вы не имеете всей суммы. Smart Development предлагает оптимальные условия для рассрочки.
  7. Отопление индивидуальными электрическими котлами. У вас есть возможность самостоятельно решать, когда начинать и заканчивать отопительный сезон.
  8. Стоянка для машин. Чтобы ваш двор был без автомобиля, застройщик предусмотрел для парковки отдельно отведенное место.

О компании Smart Development

Компания Smart Development – надежный застройщик, который существует на строительном рынке уже более десятилетия. За годы работы компания создала 24 собственных проекта, в которых выступила девелопером полного цикла. Среди проектов Smart Development:

  • Organic Home;
  • Solo Home;
  • три коттеджных комплекса «Свой дом»;
  • коттеджный городок Solo Home.

Компания при строительстве внедряет лучшие передовые технологии. Застройщик нацелен на создание уникальных энергоэффективных качественных домов.

Чтобы купить таунхаус от Smart Development или задать другие вопросы относительно недвижимости, обращайтесь к нашим менеджерам.

Контакты:

Киев, ул. Якуба Коласа, 2-Б

График работы: пн-пт: 09:00-18:00, сб: 10:00-17:00 (по договоренности)

[email protected]

0-800-303-203


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии