НОВОСТИ ГРАД » Статьи » Системы безопасности и видеонаблюдения с камерами Hikvision
Системы безопасности и видеонаблюдения с камерами Hikvision
Читать grad.ua в  

За период пандемии резко сократились доходы большей части населения, что привело к росту преступности. Чтобы защитить себя, своих близких и собственное имущество, рекомендуется монтировать комплексную систему видеонаблюдения. На сайте https://hikvision.co.ua/ можно найти широкий ассортимент продукции Hikvision и выбрать оптимальное решение для частного дома, квартиры, бизнеса или целого предприятия.

Hikvision – глобальная технологическая компания, занятая в области поиска комплексных решений при разработке технологий безопасности. Имея более 2400 партнёров по всему миру, конгломерат предлагает инновационные системы безопасности и сопутствующие продукты в 155 странах на всех континентах. Бренд производит и разрабатывает широкий спектр товаров для использования в профессиональных высокотехнологичных системах безопасности на собственном производстве и в исследовательских центрах.

Уникальный ассортимент продукции включает:

  • камеры наблюдения и сетевые видеорегистраторы с искусственным интеллектом;
  • взрывозащитные системы и высокопроизводительные системы позиционирования;
  • наборы биспектральных камер;
  • системы мониторинга движения;
  • комплексы камер для безопасности в автобусе и поездах;
  • автономные роботы для автостоянок, дроны;
  • системы доступа и контроля доступа, сигнализации и прочее.

Сегодня на рынке представлены камеры Hikvision пятого поколения, которые превосходят все аналоги по качеству и производительности.

Видеокамеры Hikvision DarkFighter

IP-камеры Hikvision 5 серии: преимущества

Существенный скачок качества технических характеристик был отмечен экспертами ещё после выхода на рынок 4 линейки моделей, однако 5 серия обладает расширенным рядом преимуществ. В их числе:

  • Реализуются с апертурой F1.2. Это означает, что в объектив проникает на 36% больше света по сравнению с предыдущей моделью с диафрагмой F1.4. Это значительно улучшает качество изображения, особенно в темных помещениях или ночью.
  • Снимают идеальные видео независимо от уровня освещения. Модель DarkFighter достигает результата за счёт очень яркой диафрагмы и качественного WDR.
  • С IP-камерой 2,8 мм обзор территории становится на 22 градуса больше (112 градусов вместо 90 градусов). По краю основного фокуса съёмки нарисованы прямые линии, но на деле поле для записи гораздо больше.
  • 5-Line может обрабатывать несколько потоков одновременно - 5 предустановленных и 5 настраиваемых. Это делает возможным одновременную потоковую передачу с любым гаджетом, подключённым к Wi-Fi. Видео направляется через сетевой видеорегистратор в режиме реального времени на ПК для анализа и быстрого просмотра.
  • Усиленная безопасность включает работу по каналу 802.1x EAP-TLS 1.2, шифрование потока, журнал аудита безопасности, чип безопасности, SFTP, тайм-аут сеанса. Hikvision делает все возможное для обеспечения безопасности видеонаблюдения. Как китайский производитель, фирма находится в центре внимания, поэтому с большой точностью соблюдает все регламенты и рекомендации международных стандартов защиты и качества.

Эти достоинства появились только в пятой линейке. Камеры переняли все преимущества четвертой серии товаров, об их особенностях будет сказано ниже.

Разновидности продукции модельного ряда

Системы видеонаблюдения с камерами Hikvision 

Производитель предусмотрел три типа камер для съёмки в различных эксплуатационных условиях. Это несколько усложняет выбор для потенциального покупателя, однако после прочтения описания техники и её характеристик всё становится понятно.

  1. DarkfighterX. Эта IP-камера, специально разработанная для использования в тёмное время суток, превращает ночь в день. Поскольку она имеет два датчика, она может использовать видимый свет (солнечный, от лампы и светодиодов) и невидимый ИК-свет для отображения изображений.
  2. ColorVu IP камера была также разработана для использования в ночное время, однако здесь упор был сделан на цветную запись. Эффект достигается за счёт работы с диафрагмой F/1.0.
  3. LightFighter. Обладая WDR 140 дБ, эти камеры идеально подходят для видеонаблюдения с установкой против света. Из-за особенности их часто устанавливают на подъездах. Качественной съёмки при прямом солнечном свете сложно добиться с помощью обычных камер наблюдения. Потому что контрастность изображения часто превышает возможности «обычных» камер наблюдения.

Также в серии были выпущены IP-камеры и сетевые видеорегистраторы AcuSense. Движущиеся ветви, животные или изменение условий освещения часто вызывают ложные срабатывания рядовой системы безопасности. Поскольку AcuSense распознает людей и транспортные средства, другие сигналы тревоги можно отфильтровать.

Особенности камер производства Hikvision

  • Четыре различных разрешения на выбор: 2MP, 4MP, 8MP, 12MP (4k Ultra HD);
  • Система двойного резервного копирования (Dual-File System Backup);
  • Шифрование SD-карты и удалённо управление цифровым носителем информации;
  • Наружные детали снабжены антикоррозийным покрытием (без ПВХ);
  • Выход 12В постоянного тока для микрофона, детекторов движения, датчиков дыма и других комплектующих;
  • Метаданные можно передавать через ONVIF и ISAPI.

У представителей серии есть множество интеллектуальных функций. Важно заранее понять и уточнить, какие опции потребуются, чтобы подобрать нужную систему безопасности в онлайн-каталоге.

Hikvision 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии