НОВОСТИ ГРАД » Статьи » Туристическая страховка: кому, зачем и как оформить?
Туристическая страховка
Читать grad.ua в  

Безвизовый режим дал возможность украинцам больше путешествовать. Но следует понимать, что полис туристического страхования – это не просто документ, который обязательно присутствует в перечне необходимых документов при оформлении визы, но и гарантия надлежащей медицинской помощи в чужой стране. Именно поэтому важно его иметь при каждой поездке.

Что включает медицинская страховка туриста

Нередко туристические компании предлагают приобрести страховку вместе с туром. Но отзывы самих туристов не всегда позитивные на этот счет, поэтому лучше воспользоваться услугами страховщиков напрямую. Именно страховые компании предлагают более гибкие условия для тех, кто собирается совершить путешествие в Польшу или любую другую страну мира.

Базовый страховой договор гарантирует неотложную помощь человеку, который находится в другой стране, но он не компенсирует затраты на плановые операции или лечение хронических заболеваний. Можно также выбрать вариант с более широким страховым покрытием, в который включены и стоматологические услуги.

Страховая компания «ПЗУ Украина» предлагает три типа договоров туристического страхования:

  • Стандарт – базовый вариант туристического страхования;
  • Бизнес, покрывающий больше распространенных страховых рисков, нежели пакет «стандарт».
  • Элит, обеспечивающий полную страховую помощь за границей;

От чего зависит стоимость туристического страхования

Страховая компания «ПЗУ Украина» предлагает гибкие условия для каждого клиента, поэтому цена туристического страхования будет отличаться в разных случаях. Она зависит от нескольких факторов:

  1. Страны, в которую отправляется страхователь.
  2. Цели его поездки.
  3. Длительности пребывания за границей.

Влияет на этот показатель также наличие франшизы и размер страховой сумы. Каждый клиент может самостоятельно рассчитать возможную стоимость страхования онлайн с помощью специального виртуального калькулятора на сайте https://shop.pzu.com.ua/info/description/tourist/ru. В расчет просто нужно внести тип поездки, территорию действия и количество дней, которое планируется провести на территории другой страны.

Покупка полиса онлайн

Купить полис туристического страхования можно не только в офисах страховщика, но и online. Это особенно удобно, если в городе нет представительства страховой компании «ПЗУ Украина».

Отправка полисов возможна, как по Киеву, так и всей Украине наиболее удобным для клиента способом.

Своевременно и правильно оформленное туристическое страхование – залог приятного отдыха, безопасной учебы и даже работы за границей.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Похожие новости

Комментарии