НОВОСТИ ГРАД » Статьи » Imou Wi-Fi камеры: основные сведения
Imou Wi-Fi камеры

Множество людей, желая решить вопросы безопасности, пробуют самостоятельно выбрать в интернете подходящие для своего случая системы безопасности. При этом мало кто знает и достаточно хорошо и четко понимает значение каждой части ассортимента представленного в интернет-каталогах. В полной мере это касается и выбора Imou Wi-Fi камеры .

Основные преимущества Wi-Fi камер Imou

Особенностью таких видеокамер являются:

  • легкость подключения и простая настройка;
  • возможность полноценной интеграции в систему «умного дома»;
  • полноценная бизнес-система 3 в 1;
  • проработанное «облако» Imou Cloud;
  • комплексное воплощение разнообразных сценариев, даже в домашнем и малом корпоративном сегменте;
  • пригодность для формирования умных экосистем, отвечающих всем критериям «Интернета вещей» (IoT );
  • обеспечение оптимального качества для партнеров и заказчиков интернет-магазина Контрол.юа (https://control.ua/).

Что надо знать про камеры Wi-Fi в целом

Стоимость камер видеонаблюдения, оснащенных блоком Wi-Fi, определяется не только уровнем разрешения (качеством картинки, если совсем просто). Важную роль играют смарт опции, от которых зависит простота и качество использования системы вообще. Не обязательно заходить на сайт, чтобы понять — камеры с таким типом работы могут гарантировать удаленное видеонаблюдение с использованием интернет-сервисов.

Полностью поддерживается запись в облачные накопители или на избранные локальные носители — как в постоянном режиме, так и при срабатывании датчика движения. Второй вариант гарантирует экономию полезного места и одновременно позволяет точно реагировать на угрожающие ситуации. Продвинутые системы отличаются совсем небольшим числом ложных срабатываний.

Линейка Imou: основные версии

IP видеокамера IMOU Cue 2 (Dahua IPC-C22EP), 2МП, облачная  

IP видеокамера IMOU Cue 2 (Dahua IPC-C22EP)

По цене наиболее выгодной оказывается IPC-C22EP. Она, несмотря на дешевизну, отличается шикарными функциональными возможностями. Для домашнего применения (в загородных жилищах и квартирах) это едва ли не лучший вариант. В официальном описании серьезный упор делается на надежность такого устройства. Разработчики отказались от мысли воплотить первоклассный дизайн. Зато у них получилось компактное и удовлетворяющее потребительским запросам устройство. Благодаря обзору на 131 градус можно будет увидеть практически любые жилые и офисные помещения. Допускается подключение емких карт памяти (до 128 гигабайт).

Wi-Fi камера Dahua DH-IPC-C26EP с 1080p H.265  

Wi-Fi камера Dahua DH-IPC-C26EP

Но приличные средства безопасности нужны и для уличного применения. Там наилучшим образом подойдет DH-IPC-C26EP. В такой видеокамере предусмотрели светозвуковой сигнал (сирену). Незначительная величина инфракрасной подсветки на ночь очень хорошо подходит для дач и небольших домов — и надежно, и экономично. Наличие внутренних динамика и микрофона не помешало надежно защитить устройство от попадания воды. Обзор на 106 градусов — очень эффективен. Ночное видение показывает четкое изображение даже в самую темную ночь.

2 Мп поворотная Wi-Fi видеокамера IMOU Ranger Pro 

Поворотная Wi-Fi видеокамера IMOU Ranger Pro

В ряде случае интерес вызывают камеры, которые отличаются превосходным уровнем дизайна. IPC-A26HP полностью отвечает этому требованию — но точно так же она выполняет на отменном уровне свою основную задачу. Устройство передает данные по беспроводному каналу.

IP Wi-Fi видеокамера Dahua Imou Bullet Lite 4MP 

IP Wi-Fi видеокамера Dahua Imou Bullet Lite 4MP

Стабильное и качественное видеонаблюдение во многом достигается за счет матрицы Full HD. Dahua IPC-G42P покупают, если нужно особо четкое изображение на улице. Такая модель довольно проста и не имеет никаких вспомогательных опций, кроме слота под карточку памяти и микрофон. Подсветка в инфракрасном диапазоне происходит в полосе до 30 метров. Дальность передачи импульса по каналам Wi-Fi достигает 50 метров. Предусмотрен просмотр изображения через фирменное приложение Imou.

В завершение еще немного про бренд

Описание технических возможностей, бесспорно, важно. Однако не менее значимо акцентировать еще и те моменты, которые делают такой выбор вполне оправданным решением.

Марка Imou принадлежит фирме Dahua Technology. Фирма Dahua является одним из лидеров мирового рынка по части инновационных решений. Ее комнатные изделия обычно изготавливаются в точном соответствии со спецификацией PTZ.

Предназначенные для уличного использования камеры не боятся даже самых мощных внешних воздействий. Пользоваться техникой этой марки вполне просто. А квалифицированные специалисты готовы помочь, если вдруг появятся какие-либо вопросы или затруднения.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии