» » » Родословное дерево семьи Ексаревых



Родословное дерево семьи Ексаревых

Семья Ексаревых
«Чьих будешь?», – спрашивали в старину, когда хотели узнать принадлежность человека к  тому или иному сословию. В былые  времена  происхождение и принадлежность к тому или иному сословию –  имело  большое значение.

Сегодня, в  современном мире в цивилизованных странах  человека в  большей степени ценят  за его способности, мышление, пользу, приносимую обществу. В тоже время, именно сегодня, в нашей стране очень  возрос  интерес граждан к истории своего рода. Одни хотят узнать, кем были их предки, где жили, чем занимались, передались ли их знания и опыт следующим поколениям на генетическом уровне. Другие, пользуясь возможностью, панируют поменять гражданство и поискать счастья в другой стране.

Ведь на территории  Южной Пальмиры издавна проживали люди разных национальностей, предки которых волею судьбы разбросаны по всей стране и за её  пределами. А за информацией  в основном обращаются в государственной архив Одесской области.

Так поступила и исследователь Надежда Ексарева, когда решила составить родословную своей семьи. И работа с документами, хранящимися в архиве уже принесла результаты.  
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
новости партнеров