На Академика Вильямса сдадут высотки, замороженные несколько лет назад

10-07-2013, 10:35, 552

На Академика Вильямса  сдадут  высотки, замороженные  несколько лет назад
Горсовет принял решение о выделении средств на окончательные работы по введению в эксплуатацию домов на улице Академика Вильямса, 138-а. Позитивный итог стал возможен благодаря активной позиции одесситов и депутата горсовета Дмитрия Танцюры.


 

http://youtu.be/iaVGwgQgB0w

 

 

Инвесторы говорят, что  на этих объектах осталось немного работы – два высотных дома практически готовы к введению в эксплуатацию. Но нужно сделать рывок – и провести еще электричество и обустроить придомовую территорию.

 

Людмила Медведева,   председатель ЖСТ «Прогресс-3»:    Нам необходимо провести,  первую очередь, электроснабжение и благоустройство – и мы можем вводить дом в эксплуатацию.  Я хочу, в первую очередь, поблагодарить депутата Дмитрия Николаевича Танцюру Он подготовил проект решения на сессию – о выделении денежных средств для нашего дома по академика Вильямса 138а для обеспечения электричеством и придомовой территорией.

 

Все квартиры в двух 10-ти и 11-тиэтажных зданиях распроданы. Заказчиком строительства выступил городской УКС. Возведением домов занимались  два Жилищно-строительный треста: «Прогресс-3» и «Проминь». Как рассказали люди, ЖСТ «Проминь» распался, и горожанам пришлось своими силами вести достройку дома.

 

Татьяна Костюк,  инвестор:   Инвесторы ЖСТ «Проминя» 3 года назад создали свою общественную организацию – из людей, которые вложили деньги, как инвестора, в «Проминь», дом нам бросили в 9-м году, не достроили его, не сделали, Мы создали свою общественную организацию из этих инвесторов, которые вступили. И вот своими силами практически мы сделали крыши, оштукатурили дом, провели внешний газ, провели канализацию, ливневку, подвели воду, Сейчас нам остался только свет и планировка территории.

 

В ходе встречи с депутатом люди пожаловались, что помимо различных проволочек при строительстве, они столкнулись и с другой – не менее важной проблемой.  Как оказалось, некоторые квартиры, были одновременно проданы нескольким физическим лицам.

 

Нина Фролова,  инвестор : У нас – документы: у меня договор есть и договор по «Проминю» у другого человека, которого за все это время – не могу выяснить, кто.  И в суды обращались. Суд вынести решение в нашу пользу никак не может – так как нет еще объекта спора. Еще нет этой квартиры, она еще не сдана.

 

За помощью и в столь сложном юридическом деле одесситы обратились к  своему депутату  – Дмитрию Танцюре.

 

Дмитрий Непомнящий,  инвестор:   Дмитрий Николаевич пришел к нам на встречу – сейчас происходит конструктивный важный диалог, и мы ожидаем большой от него помощи с его стороны, чтобы решить в депутатском корпусе, на заседании горсовета наши проблемы. И это поможет окончанию этой стройки.

 

Жители микрорайона знают о работе Дмитрия Танцюры не понаслышке и доверяют ему. Депутат активно работает на округе не один созыв. Несколько лет назад была внедрена в жизнь и сегодня продолжает активно работать,  давно перешагнув  границы депутатского округа, социальная инициатива Дмитрия Танцюры «Дом, в котором мы живем».  Благодаря этому проекту  многие дворы и дома поселка Таирова обрели, что называется, новое лицо – были проведены ремонтные работы в парадных, подвалах и на крышах, а дворы превратились в небольшие оазисы чистоты и порядка.  Горожане уверены, что и в данном случае расчет на помощь и поддержку Дмитрия Танцюры оказался правильным и своевременным. Причем помощь  депутата  актуальна и полезна не только в вопросе  введения новостроев в эксплуатацию, но и в более сложных проблемах юридического характера.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *