ГРАД » Новости » Розыск

Розыск

Читать grad.ua в  
Розыск — деятельность органов следствия или дознания, и других компетентных органов, направленная на поиск обвиняемых, уклоняющихся от следствия и суда, убежавших из места лишения свободы или из-под стражи, уклоняющихся от отбывания наказания в виде лишения свободы, и установление лиц, которые пропали без вести.

Уголовный розыск Украины осуществляет следующие функции:
выявление и раскрытие преступлений против личности, собственности, связанных с организованной и групповой преступностью, незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, наркотических средств, розыска лиц, скрывающихся от правоохранительных органов, а так же установления судьбы без вести пропавших граждан, идентификации неопознанных трупов, устранение причин и условий, способствующих совершению преступлений.

Международный розыск осуществляет Интерпол, (Interpol) — международная организация, основной задачей которой является объединение усилий национальных правоохранительных органов стран-участниц в области борьбы с уголовной преступностью.

полиция разыскивает Романа Георгиевского

4.06.2024, 16:25

Одесским районным управлением полиции № 2 разыскивается несовершеннолетний Роман Георгиевский. Парень вчера вечером сообщил, что направляется в Киев и перестал отвечать на телефонные звонки.

Разыскивается Иван Ивасин

1.05.2024, 18:30

Полиция Одесской области разыскивает несовершеннолетнего жителя села Армашевка. Мальчик вчера ушел из дома и до сих пор не вернулся.

Разыскивается несовершеннолетний Артем Стащенко

15.04.2024, 13:47

Одесским районным управлением полиции № 2 устанавливается местонахождение 15-летнего жителя города Теплодар Артема Стащенко. Несовершеннолетний 13 апреля ушел из дома и до сих пор не вернулся.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23