Новости Одессы 08.06.2022

Новости Одессы 08.06.2022
Читать grad.ua в  

Главные новости Одессы

Звуки взрывов или выстрелов, которые в последние дни могли слышать жители Одессы и области – это не вражеские атаки, а учения украинских защитников.

В Украине – новая волна продуктового ажиотажа. Сперва граждане сметали с полок магазинов гречку и сахар. После закрытия «Артёмсоли» вырос спрос на соль. Теперь хитом продаж стали спички и сода.

Туризм во время войны. Одесса привыкла каждое лето принимать тысячи отдыхающих, которые приезжали провести время на море. Однако сегодня городские пляжи закрыты из соображений безопасности.

Десятки тысяч смертей от эпидемии холеры. К сожалению, это возможный сценарий для Мариуполя, сообщают в мэрии оккупированного сегодня российскими войсками города.

Одесса сегодня – цветёт всеми возможными красками. И во многом это – заслуга коммунальщиков, которые ежедневно выходят на работу и украшают наш город яркими цветочными композициями, высаживают новые деревья и ухаживают за ними.

Война научила украинцев радоваться каждому счастливому моменту и замечать все прелести жизни. Поднять настроение помогает и физическая активность, и культурный отдых, и общение с друзьями.


Происшествия

В Одессе задержали женщину, которая фотографировала места прилетов ракет и последствия ударов. Кроме того, она активно общалась с абонентами из россии.

В Одесской области строитель ударил мужчину молотком по голове после его просьбы не шуметь. Пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой. А подозреваемого задержали и отправили в СИЗО.

Воровали мобильные телефоны, велосипеды, косметику и даже детали от душевой кабины: в Одесской области полиция задержала десятерых мародеров, в том числе подростка.

Два человека пострадали в результате ДТП в Киевском районе.

В центре города задержали мужчину, который хранил дома наркотики и целый арсенал холодного и огнестрельного оружия.

Диктор новостей: Виктор Раду

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...