Новости Одессы 11.05.2022

Новости Одессы 11.05.2022

Главные новости Одессы

В среду по Одесской области был нанесен очередной ракетный удар. С вражеского самолета выпустили крылатую ракету, которую над морем метко сбили силы ПВО. 

Тарифы на коммунальные услуги в Украине в период военного положения и после его завершения планируют зафиксировать на довоенном уровне.

В Варшаве на международном форуме обсудили кризис на украинском топливном рынке. 

Военные действия в Украине могут стать причиной голода в мире. На оккупированных российскими войсками территориях посевную кампанию провели в очень ограниченном формате. 

Получить водительское удостоверение в Украине теперь будет проще. 

Огромные очереди желающих ввезти автомобиль из стран Евросоюза собрались на украинско-румынской границе на пункте пропуска Орловка – Исакча в Одесской области.  

В военное время дороги Одессы заметно опустели. Однако число водителей, готовых нарушить правила дорожного движения – осталось прежним. 

В связи с военным положением на территории нашей страны действует множество ограничений. Полицейские напоминают, что с 10 вечера до 5 часов утра действует комендантский час, который запрещает движение по территории города как транспорту, так и пешеходам без специальных пропусков. 

Цифровое искусство получило огромный всплеск популярности в последние несколько лет. Особую нишу в этом пространстве заняла криптовалюта НФТ, которая стала отличной возможностью для диджитал художников и трейдеров зарабатывать на торговле цифровыми произведениями. 

 

Происшествия

В Приморском районе столкнулись два легковых автомобиля, от удара одну из иномарок отбросило в столб. 

В Одессе задержали диверсантов – мужчины снимали на видео объекты городской инфраструктуры.

В центре города задержали грабителей. Мужчина и женщина набросились на прохожего, повалили его на землю и отобрали телефон.

В Одесской области задержали поджигателя – мужчина дважды пытался сжечь нотариальную контору. 

В Одессе с поличным задержали наркокурьера, у мужчины обнаружили больше 20-ти пакетов с наркотиками.

Диктор новостей: Ирина Минаева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Комментарии