Новости Одессы 18.11.2021

Новости 18.11.2021
Читать grad.ua в  

Главные новости Одессы

Ежегодно в Украине полтора миллиона человек нуждаются в донорской крови. Постоянные посетители одесской станции переливания крови – сотрудники службы чрезвычайных ситуаций.

За сутки в Украине зафиксировали свыше 20-ти с половиной тысяч новых случаев коронавирусной болезни и 752 смерти. Больше всего положительных тестов – в Днепропетровской области и Киеве.

В больницах Одессы проходят лечение от коронавируса 733 человека. Более 60-ти из них – в больнице №10. Чтобы пациенты не смогли заразить друг друга, разработан определенный клинический маршрут – говорит директор больницы №10 Денис Себов.

Люди в форме, пистолет и нож. Прямо перед зданием оперного театра правоохранители задержали мужчину, у которого изъяли оружие.

В ботаническом саду одесского национального университета имени Ильи Мечникова полным ходом идет подготовка к зиме.

«Иоланта» вновь на сцене одесского оперного театра.

19-го ноября произойдет лунное затмение. Правда, в Украине увидеть его будет невозможно.

 

Происшествия

Под Одессой горела еще одна база отдыха. Огонь полностью уничтожил комплекс из 9-ти деревянных домиков, людей на территории не было, никто не пострадал.

В Одесской области автомобиль «БМВ» на пешеходном переходе сбил девочку-подростка. При падении школьница получила ушибы и травму головы, ее госпитализировали.

В Одесской области задержали закладчицу. У женщины нашли полкилограмма психотропов на 200 тысяч гривен.

В Одессе задержали подозреваемых в краже проводов. Злоумышленники орудовали ночью на Черемушках.

В Одесской области полицейские задержали поджигателя. Преступление совершено на прошлой неделе в Подольске – там полностью сгорел автомобиль Пежо. Люди не пострадали, машину потушили спасатели.

На Таирова легковой автомобиль не уступил дорогу пожарной машине. Уходя от столкновения, пожарный автомобиль врезался торговый киоск. К счастью, в этот момент людей в ларьке и рядом с ним не было. Обошлось без пострадавших.

Диктор новин: Ирина Минаева

Коментарі








СМИ Украины:

Загрузка...