НОВОСТИ ГРАД » Видеорепортажи и авторские программы » Новости Одессы сегодня » Новости Одессы 08.09.2021

Новости Одессы 08.09.2021

Новости 08.09.2021

Главные новости Одессы

Заболеваемость COVID-19 в Украине неуклонно растет. За сутки было зарегистрировано уже свыше 2700 новых случаев.

В случае введения желтой зоны карантина на следующей неделе, продолжить работать в обычном режиме смогут только 17 одесских школ.

Если мнения на счёт вакцинации в целом у одесситов расходятся, то о возможном переходе школ на дистанционное обучение все наши респонденты отзываются удивительно единодушно и негативно.

Вместо лежачих полицейских любителей скоростной езды теперь будут сдерживать Берлинские подушки. Такое новшество появилось в Одессе на площади Дерявянко.

Украина в 2020 году экспортировала рекордное количество меда. Как отечественным потребителям выбрать действительно качественный мёд – мы узнали у специалиста.

На прошлой неделе во время официального визита в США президент Украины Владимир Зеленский посетил штаб-квартиру NASA. Подробнее о перспективных проектах и программах нам рассказал Глава Одесского астрономического общества Михаил Рябов.

Белая американская бабочка снова атакует деревья и кустарники в Одессе и области. 

Происшествия

В Суворовском районе на детской площадке пятилетняя девочка застряла между перекладинами лестницы и не могла выбраться, понадобилась помощь спасателей.

7-летняя девочка, пострадавшая в ДТП, находится в коме. Состояние ребенка оценивают, как критическое. Авария произошла вечером 7 сентября в Килие – несовершеннолетний парень на мопеде сбил школьницу, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

В районе 13-й станции Фонтана спасателям пришлось доставать из воды рыбаков. Их лодка перевернулась и мужчины чуть не утонули.

А на одном из одесских пляжей другой рыбак сам себя поймал на крючок.

В Одесской области будут судить мужчину, который стрелял на свадьбе из автомата. Ему грозит до семи лет тюрьмы.

На Таирова патрульные задержали водителя, находящегося под воздействием наркотических препаратов. В его автомобиле нашли так же пистолет и патроны.

А под Одессой автомобиль переехал лежавшего на дороге мужчину. Выяснилось, что водитель иномарки был пьян.

Диктор новостей: Ирина Минаева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Комментарии