» » » Новости Одессы 26.01.2021

Новости Одессы 26.01.2021

Новости 26.01.2021

Главные новости Одессы

Локдаун в стране отменили и жизнь постепенно начала возвращаться в привычный ритм. Мы решили поинтересоваться у одесситов, как они планируют свой выход из карантина и куда отправились в первую очередь.

Мы решили так же поинтересоваться, как выходили из локдауна жители разных украинских городов. Жительница Киева рассказала нам, как отреагировали на снятие ограничений киевляне и что происходило в первые дни после локдауна.

А вот, что рассказала нам жительница Березовки, города в Одесской области. Благодаря тому, что в общественных местах здесь с самого начала карантина строго придерживаются санитарных норм, уровень заболеваемости довольно низкий.

В целом в Одесском регионе было зафиксировано 211 новых случаев коронавируса.

Партия Слуга народа потеряла лидерские позиции. А действующий президент Владимир Зеленский, если бы выборы состоялись в январе, набрал бы лишь 20 процентов голосов избирателей. Таковы итоги соцопроса Киевского международного института социологии.

Обильные осадки, налипание мокрого снега, гололед и метель. В Одессе ожидается резкое ухудшение погодных условий.

Открытие выставки «Украинская революция 1917-1921: региональное измерение» состоялось в Одесском историко-краеведческом музее в рамках празднования Дня соборности Украины.

26 января в мире отмечают День экологических знаний. 

Происшествия

Вот уже несколько недель с начала января Одесса и область пребывают в постоянном напряжении из-за повторяющихся звонков о минировании. Во вторник в Одессе очередной раз телефонные террористы минировали учебное заведение. На этот раз были сорваны уроки в школе на поселке Котовского.

Смертельная авария произошла на Молдаванке. Тело погибшего водителя из разбитой машины пришлось доставать спасателям.

Еще один человек пострадал в результате ДТП, которое произошло утром на Пересыпи.

А вечером в понедельник там же на Балтской дороге на автомобиль ВАЗ упало дерево. В результате пострадало двое людей.

В Одессе разоблачили и задержали организаторов подпольного казино. Незаконный бизнес контролировали житель области и двое его друзей.

В городе Вилково жестоко убили женщину. Ее тело с множественными колото-резаными ранами нашли в водоотводном канале.

На Таирова задержали неадекватного мужчину, вооруженного ножом и саблей. Агрессивный хулиган бегал по подъезду многоэтажного дома и крушил все на своем пути.

Три десятка спасателей тушили пожар в центре города.

Еще одно возгорание произошло в областном клиническом медицинском центре на улице Судостроительной, известном в Одессе, как больница водников.

Диктор новостей: Виктор Раду
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии