Новости Одессы 17.09.2020

Новости 17.09.2020
Читать grad.ua в  

Главные новости Одессы

Утром возле многих городских школ возникают автомобильные пробки. Родители стараются подвезти своих чад чуть ли не ко входу, припарковывают машины в неположенных местах, иногда в два ряда, блокируя проезд остальным автомобилистам. Аналогичная картина наблюдается и днем – когда родители приезжают за детьми.

Согласие на донорство и группа крови – Кабмин утвердил новые бланки водительских удостоверений и свидетельства о регистрации транспортного средства. Они полностью соответствуют международным требованиям.

В рамках стартовавшей в начале сентября предвыборной компании начались партийные сьезды. В четверг списки кандидатов в городской и областной советы огласила одесская партия Доверяй делам. На пост городского головы выдвинули Геннадия Труханова.

В регионе 294 новых случая коронавируса. 

В Украине очередной антирекорд – 3584 новых случая коронавируса.

Кабмин утвердил новые критерии для попадания регионов в «красную зону». Один из них – заполнение коек в больницах должна быть не менее 70%.

Курение, алкоголь, отсутствие физических нагрузок, пища, которую никак нельзя назвать здоровой – всё это – факторы, которые отрицательно влияют на здоровье человека. Только в том случае, если человек сам будет заботиться о своем здоровье, а в случае возникновения заболевания обратится к врачу и станет неукоснительно выполнять его рекомендации – будет положительный результат. Об этом во всемирный день безопасности пациентов мы говорили со специалистом.

Пандемия и карантинные ограничения, фактически, парализовали пассажирские авиаперевозки во всем мире. Как быть в сложившейся ситуации, стоит ли заранее покупать билеты, даже если у вас есть необходимые документы для посещения той или иной страны – мы узнавали у авиаэксперта.

Импрессия Франция – новый музыкальный проект одесского оперного театра.

Антимонопольный комитет Украины разрешил Фонду госимущества передать в управление Нафтогазу шесть государственных ТЭЦ.

На предприятии Одесгорсвет решили провести конкурс «А ну-ка, парни-электрики!»

 

Происшествия

Один погибший, двое пострадавших. В раздельнянском районе иномарка врезалась в стену тоннеля.

Гранаты, детонаторы, патроны – целый арсенал оружия закопал на своем огороде житель Кодымы.

4 года заключения за вандализм. Такое наказание понесет житель одесской области, который разбил на кладбище семь надгоробий.

Выпил лишнего и забил до смерти свою жену. Подозреваемого в убийстве задержали в Тарутинском районе.

Гуляла с 4-хмесячным малышом прямо по проезжей части. На Таирова задержали пьяную женщину с коляской.

Диктор новостей: Виктор Раду

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...