» » » Новости Одессы 20.08.2020

Новости Одессы 20.08.2020

Новости 20.08.2020

Главные новости Одессы

В Украине выявили рекордное количество новых случаев коронавируса, за прошедшие сутки заразились еще 2 134 человека.

К счастью, в Одессе антирекорд по заражению коронавирусом в четверг зарегистрирован не был, однако, в связи с включением нашего города в «желтую зону» по Covid-19, городской коммунальный транспорт теперь будет перевозить только сидячих пассажиров.

В обрушившемся доме на улице Ясной, 10 начнут демонтировать аварийную стену.

Представители Фонда имени Раби Нахмана заявили, что традиционное празднование еврейского Нового года в онлайн-формате не соответствует цели мероприятия. 

В Одесском регионе – 126 новых случаев заболевания коронавирусом.

Лучший способ противостоять любому вирусу – это укрепление иммунной системы – говорят врачи. Помимо правильного питания и постоянного приема витаминов есть и другие способы оздоровиться, к примеру – закаливание или регулярная физическая активность. Какие способы оздоровления предпочитают одесситы – узнавали наши корреспонденты

Благодаря ремонту, и дорожного покрытия, и фасадов домов, улицы Фабричная, Литовская, Стуса, Воронова и Радужная преобразились на глазах. Местные жители благодарят за помощь своего депутата Левона Никогосяна и готовы вместе с ним участвовать в дальнейшем благоустройстве своих дворов и улиц.

Уровень воды в Куяльницком лимане, который славится своими лечебными свойствами, в последнее время упал более чем на 30 сантиметров.

Одесса – уникальна по своим возможностям для повышения иммунитета. Куяльницкая грязь полезна при многих проблемах и этот уникальный источник необходимо сохранить. В лечебно-оздоровительном комплексе Белая Акация, к примеру, есть и бальнеологические процедуры, и грязелечение.

 

Происшествия

На поселке Котовского мотоцикл на зебре сбил женщину с двумя детьми, один из которых находился в коляске.

Играла возле дома и внезапно умерла. В Одесской области расследуют смерть 13-летней девочки.

В Одесской области автоугонщик угрожал убить судью. Рецидивиста отправили в СИЗО.
Три с половиной года тюрьмы за поджог квартиры. Такое наказание ожидает жителя Сумм, который бросил в окно одесситки зажженную бумагу.

До смерти избил товарища. В Одесской области задержали подозреваемого в убийстве.

Диктор новостей: Наталья Стафеева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии