» » » Новости Одессы 09.07.2019

Новости Одессы 09.07.2019

Новости 09.07.2019

Главные новости Одессы

После нескольких месяцев судебных заседаний по так называемому делу Краяна, всё завершилось вынесением оправдательного приговора.

Веселые аниматоры, зажигательная музыка и множество конкурсов – так проходил праздник во дворе по улице Люстдорфская дорога 152/6. Здесь открыли новую детскую площадку в Киевском районе.

Нехватка школ и детских садов для быстро развивающегося, так называемого спального Киевского района по-прежнему актуальна. И стройка на Глушко, 17, где вместо дошкольного учебного заведения может появится высотка, вызвала большой резонанс. За помощью одесситы обратились к Дмитрию Танцюре.

И уже во вторник народный избранник вместе с инициативной группой одесситов провели еще одну встречу по спорной строительной площадке на Глушко, 17 в управлении ГАСКа.

До конца недели погода в одесском регионе будет прохладной и ветреной. Синоптики прогнозируют кратковременные дожди с грозами и нехарактерную для июля относительно низкую температуру воздуха.

Долги по зарплате сотрудникам коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» выплатят уже в среду – заявил руководитель КП Иван Донченко. В то же время он обратился к одесситам с просьбой погасить долги за потребленное тепло.

Часть украинских студентов-медиков по-прежнему считают, что международный экзамен по основам медицины, который по решению министерства здравоохранения в нынешнем году должны сдавать все мед вузы – необходимо отменить.

Одесский национальный медицинский университет – единственный профильный вуз страны, который не подал ни одного легитимного обращения для участия в конкурсе на получение мест по госзаказу – сообщает пресс-служба Минздрава Украины. На протяжении нескольких месяцев в одесском медуниверситете продолжается борьба за власть.

«Живи активно» - так назвали организаторы фестиваль здорового и активного образа жизни, который уже пятый раз состоялся в Украине и четвёртый в Одессе.

Происшествия

Смертельная авария на трассе «Одесса – Киев» – лоб в лоб столкнулись зерновозы. Водители большегрузов и пассажир одного из них погибли на месте.

Под Одессой сгорели три фуры с фруктами. ЧП произошло ночью на территории паромного комплекса в Черноморске.

На проспекте Небесной сотни погиб мужчина, в полиции предполагают, что одессит покончил с собой.

Диктор новостей: Наталья Стафеева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...