» » » Новости Одессы 15.06.2019

Новости Одессы 15.06.2019

Новости 15.06.2019

Главные новости Одессы

В Ивановском районе Одесской области развернута масштабная операция по поиску 11-летней Дарины Лукьяненко.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил Светлану Шаталову временно исполняющей обязанности председателя Одесской облгосадминистрации.

Одесситы в социальных сетях отреагировали на назначение Светланы Шаталовой недоуменно. Во-первых, пишут горожане, Светлану Шаталову никак нельзя считать новым лицом, и она точно не имеет никакого отношения к перезагрузке власти, обещанной командой Зеленского. Во-вторых, Светлана Шаталова является приближенной бывшего губернатора Степанова.

Кабмин изменил принцип формирования цены на газ для населения. Как теперь будет определяться стоимость голубого топлива, мы узнавали у столичного эксперта.

В Киевском районе продолжается череда детских летних праздников. На этот раз, к ребятам во двор дома 172/1 по

Люстдорфской дороге в гости приехали герои из щенячьего патруля, привезя с собой мыльные пузыри, аквариум и другие развлечения. Такие мероприятия для ребят организовывает депутат от Киевского района Дмитрий Танцюра.

Еще один двор, где в субботу звучал детский смех и ребят развлекали веселые аниматоры – по улице академика Глушко 1/2. Здесь также прошел летний детский праздник.

Свое тридцатилетие отмечает Институт реабилитации лиц с отклонениями психофизического развития имени Януша Корчака.

Работы по реставрации колоннады Воронцовского дворца планируют завершить к середине лета.

Одесса – город многонациональный, толерантный и гостеприимный. Здесь, согласно статистике, проживают представители 134-х народностей. И многие из них особое внимание уделяют развитию своей национальной культуры. Свою праздничную программу представил ансамбль грузинского танца Сакартвелло.

Диктор новостей: Виктор Раду
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии







СМИ Украины:

Загрузка...