Новости Одессы 26.02.2019 » Новости Одессы | ГРАД
» » » Новости Одессы 26.02.2019

Новости Одессы 26.02.2019

Новости 26.02.2019

Главные новости Одессы

В Одессу прибыл спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер и высокопоставленные европейские политики. Не анонсируя своего визита, в город прилетел и Президент Украины Петр Порошенко. На этот раз, визит главы государства не обернулся для одесситов пробками на дорогах. Встреча состоялась на борту американского эсминца Дональд Кук. 

Установлена личность мужчины, погибшего от взрыва гранаты. Он оказался 60-летним жителем Одессы. 

Украинцы получили первые платежки по новым увеличенным тарифам за комуслуги. По состоянию на середину февраля долги населения за жилищно-коммунальные услуги превысили 56 миллиардов гривен, увеличившись с начала этого года более чем на 6 миллиардов гривен. С начала же отопительного долги выросли ещё больше — более чем на 10 миллиардов гривен. Почему украинцы не платят за потребленные услуги, и чем им это грозит – далее мнение столичного эксперта. 

Долг одесситов за услуги водоснабжения и водоотведения превысил сумму 130 миллионов гривен. В сложившейся ситуации в филиале «Инфоксводоканал» вынуждены активизировать работу с неплательщиками. 

Третий год, без учета границ и мер безопасности, по Европе и другим континентам свободно гуляет корь. Почему сейчас так много заболевших, какие причины видят эпидемиологи, и как уберечь себя от опасного заболевания – далее в репортаже.

Так называемый «Кодекс Тренера» приняли в Одессе на Первом национальном профильном конгрессе. В дальнейшем участники форума надеются закрепить специальность «тренер» в классификаторе профессий Украины. 

Последние деньки зима царит в своем законном праве. И хотя за окном все еще зябко, предощущение весны в природе считывается буквально во всем. 

Происшествия

Авария на Николаевской дороге – иномарка врезалась в бетонный столб. Водителя с травмами увезла скорая. 

С утра на Балковской столкнулись 2 иномарки, есть пострадавшие. По информации патрульной полиции, пожилому водителю легковушки «Ссанг Йонг» внезапно стало плохо, мужчина потерял сознание, и его автомобиль протаранил Лексус. 

На въезде в Одессу задержали группу вооруженных людей, полиция уже установила их личности. По словам главы областного ведомства Дмитрия Головина, в автобусах находились 59 человек. Задержанные ранее были замечены в других регионах на проплаченных митингах. 

В Одесской области неизвестные напали на семью фермеров. В селе Струмок Татарбунарского района ночью трое злоумышленников в масках проникли в частный дом, избили хозяев и похитили деньги.
Диктор новостей: Наталья Стафеева
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...