Новости 08.08.2016

Читать grad.ua в  

Главные новости дня:

- В Затоке на побережье во время проведения молодежного фестиваля от удара молнии погиб 25-летний парень. Еще три человека получили травмы.

- В Одессе, по официальным данным, упали 49 деревьев. Зафиксировано 48 случаев обрывов сети электропередач. Для устранения последствий урагана был создан штаб, в состав которого вошли представители службы спасения, зелентреста, дорожного хозяйства, энергетики и другие специалисты.

- На побережье Одессы с помощью спасателей были возвращены к берегу 16 лодок с рыбаками, 11 надувных матрасов с людьми, два морских велосипеда, две байдарки, а также людей, которые плавали несмотря на шторм.  Спасены рыбаки, лодка которых перевернулась на расстоянии километра, а также возвращена на берег семья из Беларуси. Двое взрослых и трое детей катались на морском велосипеде, их стало уносить в море.

- Спрогнозировать приближение бури и вовремя предупредить граждан можно было только пристально и неотрывно следя за радарными данными с момента образования очага неустойчивости - об этом написала на своей странице в Фейсбук киевский синоптик Наталья Диденко.

- Тем временем, по прогнозу метеорологов, в середине недели, из-за перемещения арктического воздуха и холодного фронта, Украину ждет похолодание.

- На аппаратном совещании в мэрии помимо вопросов, связанных с ликвидацией последствий стихии, обсуждались и текущие городские проблемы.

- В воскресенье стали известны победители международной велосипедной гонки Одесса Гран При.

- В Международный День альпиниста мы узнавали у профессионала – почему люди выбирают этот опасный вид спорта, и к каким вершинам стремятся.

- В Затоке на территории гаражного кооператива взорвалась боевая граната.

- Житель Одессы использовал запасное колесо своего автомобиля как тайник с оружием. На Фонтанской дороге полицейские во время осмотра машины нашли пистолет Макарова и патроны.

- Уже не в первый раз в Одессе проходит акция фото-сушка.

Коментарі








СМИ Украины:

Загрузка...