НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Актуальность черных полотенец: характеристики и преимущества

Актуальность черных полотенец: характеристики и преимущества

Читать grad.ua в  

Как часто вы задумывались над тем, какого цвета купить полотенце, чтобы оно подошло под интерьер комнаты? Наверняка данному аспекту не так часто уделяется внимание, а совершенно зря. Особенно стоит задуматься, если планируете закупить товар для гостиницы, отеля, салона красоты и пр., где важно соблюдать единую цветовую гамму.

Несмотря на то, что классикой считаются белые полотенца, очень часто актуально приобрести черные текстильные принадлежности. Они стильно смотрятся в светлом интерьере, подчеркивая аристократичность и особенность обстановки. Подходят в качестве функциональных изделий и декора для таких стилей, как готика, античный, арт-деко и др.

Выбрать и купить черные полотенца по выгодной цене можно в интернет-магазине HotelLine. В ассортименте представлена лучшая продукция, изготовленная из натуральных волокон. Вы сможете выбрать товар в соответствии с размером и назначением. Продолжительность эксплуатации и экологичность текстиля гарантированы.

Характерные особенности

Черные полотенца считаются классикой, но применяются не для домашнего быта. Подобные изделия актуальны для коммерческих сфер, где темный цвет аксессуаров хорошо вливается в общую атмосферу помещения.

Распространенным материалом, используемым для выпуска полотенец, считается хлопок, бамбук или лен. Полотна с натуральными волокнами не провоцируют аллергическую реакцию или появление раздражения на коже. Изделия не вызывают сложностей в уходе, а также не подвержены деформации.

Продукция от проверенных брендов (Hotelline, Lotus) изготавливается с использованием натуральных красителей. Поэтому текстиль имеет красивый вид, не линяет и не выгорает на солнце.

Основные преимущества

Махровые изделия черного цвета довольно распространены, хотя в продаже встречаются не так часто. Поэтому, купив такие полотенца, вы будете выделяться среди конкурентов. Сама продукция ценится за эксплуатационные качества, к которым относятся:

  1. Простой уход. Полотенца темного цвета немаркие. Они легко стираются даже при 30–40 °C, что экономит энергоресурсы. Не нужно использовать дополнительные отбеливающие средства, чтобы изделия выглядели, как новые.
  2. Длительное сохранение насыщенности цвета. Даже при многолетнем применении ворсистая поверхность не тускнеет.
  3. Продолжительный срок эксплуатации. Махровой продукции черного цвета не грозит явными пятнами пролитое вино, контакт с парикмахерскими средствами и пр.
  4. Практичное использование. Изделия прочные и мягкие. Доставляют приятные эмоции при вытирании тела.

Большой выбор махровой продукции дает возможность приобрести черные полотенца, имеющие разное назначение. Это могут быть банные изделия, для рук, ног или лица. Отличаются только по размеру. Рекомендуется покупать продукцию комплектами, особенно это актуально для гостиниц или отелей.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Комментарии