НОВОСТИ ГРАД » Новости компаний » Работа водителем Bolt в Черновцах

Работа водителем Bolt в Черновцах

Bolt — современный сервис такси, работающий по всему миру. Он нравится пользователям благодаря своей доступности и простоте. Для заказа поездки и его выполнения клиенты и водители пользуются удобным, бесплатным мобильным приложением. «Болт» приглашает к сотрудничеству всех желающих работать в сфере перевозок по свободному графику, ни от кого не зависеть и иметь постоянный, стабильный доход.

Требования к каждому кандидату на вакансию таксиста минимальны. Не нужно регистрировать ФОП, проходить медкомиссию, показывать документы об образовании, подтверждать опыт работы. Вы сможете работать в сервисе, если:

  • имеете свое авто не старше 2000 года выпуска с действующими документами и регистрацией в Украине;
  • имеете действительное водительское удостоверение категории В;
  • хотите хорошо зарабатывать и быть самому себе начальником.

Старт очень простой и быстрый, регистрация для дальнейшей работы занимает несколько минут. Смотрите вакансии «Болт» в Черновцах тут https://bolt-ua.com/chernovci.

Не нужно проходить сложные собеседования с руководством, сдавать тесты, подтверждать опыт вождения.

Работа водителем Bolt в Черновцах

Как зарабатывать с «Болт»

Рабочий процесс проходит по простому и понятному алгоритму. После регистрации нужно установить приложение. Оно бесплатно и совместимо со всеми версиями iOS или «Андроид». Затем:

  • откройте приложение, чтобы видеть заказы от клиентов;
  • при поступлении запроса от пассажира вы увидите, где он находится на данный момент и куда хочет поехать;
  • выезжайте сразу после принятия заказа — чем быстрее будет подана машина, тем больше вероятность, что пользователь оставит положительный отзыв. Эта информация сохраняется в системе, и водителей с хорошей репутацией выбирают чаще;
  • по прибытии на место примите оплату от клиента. Он может рассчитаться не только наличными, но и банковской картой. Она добавляется в приложение.

Обязательного графика нет, каждый устанавливает и выбирает рабочее время и регион для принятия заказов сам. Так, только водитель управляет своими доходами и решает, когда работать. Это может быть свободное после основной занятости или учебы время. Больше заработок получается, если находиться в центральных или туристических районах города, рядом с вокзалами, аэропортами, больницами, кафе, торговыми центрами.

Работа водителем Bolt в Черновцах 

Поток заказов в «Болт» всегда стабильный, поэтому можно не опасаться простоев. Кроме того, действуют бонусы и вознаграждения за исполнительность, ответственность, активность. Достаточно просто хорошо выполнять свою работу и делать это так часто, как хочется, чтобы зарабатывать больше.

Сервис «Болт» удобен для водителей и благодаря невысокой партнерской комиссии. Это 15% по Киеву, и 12% — в остальных городах. Отчисления взимаются только за совершенные и законченные поездки.

Радиус работы тоже выбирается таксистом самостоятельно. В топовых районах, где много рабочих, отдыхающих, туристов, заработок будет выше. Но, с другой стороны, там всегда немало конкурентов. Поэтому лучше выбрать тот район, где вам удобнее и комфортнее, еще лучше — тот, который вы точно знаете и где ездили на своей машине не раз.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Комментарии







Интересное в сети